Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Грудка индейки | 1 кг |
| Овощи для соуса: | |
| Морковь | 2 |
| Лук | 1 гр. |
| корень петрушки | 1 |
| Лук | 1 стержень |
| Горчица с хреном: | |
| Горчица | 1TL |
| Хрен свежий | 40г |
| Оливковое масло | что-то |
| Специи: | |
| Соль | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Кориандр свежемолотый | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Карри | что-то |
| Соевая кухня | что-то |
| Бульон из рецепта "Отварная грудка индейки" | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Приправьте грудку индейки солью и паприкой, положите в бульон из рецепта «Приготовленная грудка индейки» в моем KB и оставьте на ночь.
2. Выньте грудку индейки из бульона, обсушите, смажьте обе стороны горчицей и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле.
Корка:
3. Свежеприготовленный хрен натереть, смешать с горчицей и небольшим количеством оливкового масла и смазать им грудку индейки сверху, полить бульоном и запечь в духовке при 180° примерно на 1 час.
Соус:
4. Нарежьте кубиками и обжарьте лук. Нарежьте кубиками морковь, корень петрушки и лук-порей и обжарьте с луком. Влейте оставшийся бульон и дайте настояться. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их.
5. Выньте грудку индейки из сковороды и разрежьте. Вылить соус в жаровню, приправить соевым соусом и специями. Положите ломтики жаркого обратно в соус и дайте им снова закипеть.
Дополнение:
6. Мучные воробьи из моего КБ.