Жареная индейка с горчицей

Жареная индейка с горчицей
Жареная индейка с горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грудка индейки 1 кг
Овощи для соуса:
Морковь 2
Лук 1 гр.
корень петрушки 1
Лук 1 стержень
Горчица с хреном:
Горчица 1TL
Хрен свежий 40г
Оливковое масло что-то
Специи:
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Кориандр свежемолотый что-то
Мускатный орех что-то
Карри что-то
Соевая кухня что-то
Бульон из рецепта "Отварная грудка индейки" что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 23,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Приправьте грудку индейки солью и паприкой, положите в бульон из рецепта «Приготовленная грудка индейки» в моем KB и оставьте на ночь.

2. Выньте грудку индейки из бульона, обсушите, смажьте обе стороны горчицей и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле.

Корка:

3. Свежеприготовленный хрен натереть, смешать с горчицей и небольшим количеством оливкового масла и смазать им грудку индейки сверху, полить бульоном и запечь в духовке при 180° примерно на 1 час.

Соус:

4. Нарежьте кубиками и обжарьте лук. Нарежьте кубиками морковь, корень петрушки и лук-порей и обжарьте с луком. Влейте оставшийся бульон и дайте настояться. Когда овощи станут мягкими, пюрируйте их.

5. Выньте грудку индейки из сковороды и разрежьте. Вылить соус в жаровню, приправить соевым соусом и специями. Положите ломтики жаркого обратно в соус и дайте им снова закипеть.

Дополнение:

6. Мучные воробьи из моего КБ.