Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кровяные колбаски | 600 гр. |
бобы | 500 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Бекон мелкими кубиками | 30 гр. |
Мука, Масло, Соль, Перец, Чабер, Орегано, Чабрец | что-то |
Яблоки свежие Боскоп | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 18,2 г; углеводы 17,9 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Нарежьте кровяную колбасу крупными кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте нарезанное кубиками и очищенное яблоко. Приправьте орегано и тимьяном.
2. Фасоль очистите, бланшируйте в соленой воде и промойте в холодной воде. Нарежьте фасоль диагональными кусочками и обжарьте в масле с беконом и луком, приправьте солью, перцем и пикантный.
3. Выложите фасоль посередине тарелки и положите сверху ростбиф. Подается с жареным картофелем.