Жареная кровяная колбаса на бобах сниппет

Жареная кровяная колбаса на бобах сниппет
Жареная кровяная колбаса на бобах сниппет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кровяные колбаски 600 гр.
бобы 500 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Бекон мелкими кубиками 30 гр.
Мука, Масло, Соль, Перец, Чабер, Орегано, Чабрец что-то
Яблоки свежие Боскоп 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 18,2 г; углеводы 17,9 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Нарежьте кровяную колбасу крупными кубиками и обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Добавьте нарезанное кубиками и очищенное яблоко. Приправьте орегано и тимьяном.

2. Фасоль очистите, бланшируйте в соленой воде и промойте в холодной воде. Нарежьте фасоль диагональными кусочками и обжарьте в масле с беконом и луком, приправьте солью, перцем и пикантный.

3. Выложите фасоль посередине тарелки и положите сверху ростбиф. Подается с жареным картофелем.