Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Кукуруза в початках | 5 штук |
| Лук красный | 1 штука |
| Пармская ветчина | 50g |
| Темный бальзамический | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| любисток свежий | 0,5 лад |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 25,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Готовьте кукурузу в початках около 20-30 минут. Затем поджарьте все вокруг на гриле.
2. Для сальсы: лук мелко нарезать, ветчину нарезать небольшими кусочками. Нарежьте любисток тонкими полосками (можно также использовать кориандр, если хотите). Приправьте все вместе темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом и перцем. Подавать с жареной кукурузой в початках. Вкусно
3. Также хорошо сочетается с мясом на гриле. приятного аппетита!!!!!