Жареная кукуруза в початках с луковой сальсой

Жареная кукуруза в початках с луковой сальсой
Жареная кукуруза в початках с луковой сальсой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кукуруза в початках 5 штук
Лук красный 1 штука
Пармская ветчина 50g
Темный бальзамический что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
любисток свежий 0,5 лад
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 25,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Готовьте кукурузу в початках около 20-30 минут. Затем поджарьте все вокруг на гриле.

2. Для сальсы: лук мелко нарезать, ветчину нарезать небольшими кусочками. Нарежьте любисток тонкими полосками (можно также использовать кориандр, если хотите). Приправьте все вместе темным бальзамическим уксусом, оливковым маслом и перцем. Подавать с жареной кукурузой в початках. Вкусно

3. Также хорошо сочетается с мясом на гриле. приятного аппетита!!!!!