Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом большой противень с антипригарным покрытием. В большой миске смешайте майонез и йогурт с 1 столовой ложкой соли и 1/2 чайной ложки кайенского и черного перца. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте поленту с мукой и оставшейся 1/2 чайной ложки перца. Добавьте курицу в йогуртовую смесь и переверните, чтобы полностью покрыть. Переложите курицу в полиэтиленовый пакет по несколько штук за раз; запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
Выложите курицу на подготовленный противень и слегка сбрызните растительным маслом. Выпекайте на самом нижнем уровне духовки в течение 30 минут, иначе курица пропечется и станет золотистой на дне.
С помощью щипцов аккуратно переверните каждый кусок курицы и запекайте еще 5 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой. Промокните курицу бумажными полотенцами, переложите на блюдо и подавайте.
Приготовить заранее: курицу можно запечь за 3 часа до подачи и подавать при комнатной температуре.