Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 200 грамм |
Куриная грудка свежая | 200 грамм |
Бурые грибы | 150 грамм |
Зеленый лук | 4 штуки |
Зеленый перец чили | 1 штука |
Красный перец чили | 1 штука |
Порошок пяти специй | 1 чайная ложка |
Соевый соус | 2 столовые ложки |
Рыбный соус | 1 чайная ложка |
Жареное кунжутное масло | 1 столовая ложка |
Растительное масло | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 14,9 г; углеводы 25,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Спагетти лучше взять накануне, в противном случае приготовьте их согласно инструкции на упаковке.
2. Разрежьте куриную грудку на кусочки и приправьте порошком из пяти специй, а затем обваляйте в муке. Разогрейте в воке масло, обжарьте кусочки курицы до хрустящей корочки и снова достаньте.
3. Тем временем нарежьте грибы, зеленый лук и чили. Добавьте грибы и половину перца чили в горячее масло и жарьте около 2 минут. Приправьте соевым соусом, рыбным соусом и кунжутным маслом, добавьте спагетти и перемешайте. Недолго обжаривайте на сильном огне, часто переворачивая.
4. Добавьте зеленый лук и кусочки курицы и быстро перемешайте. - Готово
5. Выложите на тарелку, посыпьте оставшимися кусочками чили и подавайте