Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь свежая | 8 большой |
Мука для обваливания Соль и перец для приправы и масло для жарки | что-то |
Маринад | что-то |
Лук свежий | 4 большой |
Перец белый | 15 |
Семена горчицы | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 4 |
Соль | 4 чайные ложки (без уровня) |
сахар | 4 ст.л. |
Винный уксус | 0,5л |
Вода | 0,5л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Рыбу промойте снаружи и внутри, посолите и обваляйте в муке, приготовьте маринад, влейте воду и уксус в кастрюлю Очистите лук и нарежьте кольцами Выложите все ингредиенты в растворе соли и уксуса, доведите все до кипения и варите около 2 минут. Даем закипеть. Теперь селедку обжаривают в раскаленном масле, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Затем сразу же в слегка остывший бульон добавляют горячую селедку.. Охладите около 24 часов. Я приготовила селедку вчера днем и попробовала ее впервые, она уже вкусная,;-)))
2. А потом съесть с жареной картошкой, мммммммммм