Жареная селедка, маринованная своими руками

Жареная селедка, маринованная своими руками
Жареная селедка, маринованная своими руками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдь свежая 8 большой
Мука для обваливания Соль и перец для приправы и масло для жарки что-то
Маринад что-то
Лук свежий 4 большой
Перец белый 15
Семена горчицы 2 ст.л.
Лавровый лист 4
Соль 4 чайные ложки (без уровня)
сахар 4 ст.л.
Винный уксус 0,5л
Вода 0,5л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Рыбу промойте снаружи и внутри, посолите и обваляйте в муке, приготовьте маринад, влейте воду и уксус в кастрюлю Очистите лук и нарежьте кольцами Выложите все ингредиенты в растворе соли и уксуса, доведите все до кипения и варите около 2 минут. Даем закипеть. Теперь селедку обжаривают в раскаленном масле, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Затем сразу же в слегка остывший бульон добавляют горячую селедку.. Охладите около 24 часов. Я приготовила селедку вчера днем и попробовала ее впервые, она уже вкусная,;-)))

2. А потом съесть с жареной картошкой, мммммммммм