Жареная солянка из картофельной свинины (Илька Бесин)

Жареная солянка из картофельной свинины (Илька Бесин)
Жареная солянка из картофельной свинины (Илька Бесин)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лук красный 2 шт
Салями 50g
Стейк из свиной вырезки 200г
Бекон 120г
Карриколбаски 1
Помидоры без кожуры 1 банка
Томатная паста 1 EL
Dice Ананас 1 банка
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Порошок острой паприки 1 EL
Жареный имбирь 1TL
Бульон из птицы 300мл
Красный перец 1 шт
Огурец 0, 5 шт.
Соленья 3 шт
Солёный Лимон что-то
Шманд 4 ст.л.
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 21,7 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

40 мин

1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на небольшой сковороде с оливковым маслом. Салями нарежьте небольшими кубиками и также обжарьте до хрустящей корочки на небольшой сковороде.

2. Приготовьте маринад из консервированных помидоров, томатной пасты, острой и сладкой паприки, ананасовой и огуречной воды, посолите. Замаринуйте в нем три толстых ломтика бекона и обжарьте на гриле до хрустящей корочки с обеих сторон. Залейте оставшийся маринад бульоном и уварите на гриле. Возможно удлинить бульоном из огурцов, ананасов и помидоров.

3. Приправьте стейк из свиной вырезки солью и перцем и целиком положите на гриль. Надрежьте ножом кожуру карривурста и положите на гриль.

4. Поместите перец целиком в угли, время от времени переворачивая, чтобы кожица почернела. Затем удалите семена, очистите и нарежьте на шесть полосок.

5. Огурец очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Цвет на гриле.

6. Огурцы и соленый лимон мелко нарезать, смешать со сметаной и обжаренной салями. Приправить солью и перцем. Разрежьте огурец на три части и начините маринованными корнишонами.

7. Выложите все компоненты на гриле в глубокую тарелку. Подать суп отдельно или разлить по тарелкам. Рядом положите огурец.

8. Права на изображение: Meadow Enjoyment