Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Лук красный | 2 шт |
| Салями | 50g |
| Стейк из свиной вырезки | 200г |
| Бекон | 120г |
| Карриколбаски | 1 |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Томатная паста | 1 EL |
| Dice Ананас | 1 банка |
| Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
| Порошок острой паприки | 1 EL |
| Жареный имбирь | 1TL |
| Бульон из птицы | 300мл |
| Красный перец | 1 шт |
| Огурец | 0, 5 шт. |
| Соленья | 3 шт |
| Солёный Лимон | что-то |
| Шманд | 4 ст.л. |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 21,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
40 мин
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на небольшой сковороде с оливковым маслом. Салями нарежьте небольшими кубиками и также обжарьте до хрустящей корочки на небольшой сковороде.
2. Приготовьте маринад из консервированных помидоров, томатной пасты, острой и сладкой паприки, ананасовой и огуречной воды, посолите. Замаринуйте в нем три толстых ломтика бекона и обжарьте на гриле до хрустящей корочки с обеих сторон. Залейте оставшийся маринад бульоном и уварите на гриле. Возможно удлинить бульоном из огурцов, ананасов и помидоров.
3. Приправьте стейк из свиной вырезки солью и перцем и целиком положите на гриль. Надрежьте ножом кожуру карривурста и положите на гриль.
4. Поместите перец целиком в угли, время от времени переворачивая, чтобы кожица почернела. Затем удалите семена, очистите и нарежьте на шесть полосок.
5. Огурец очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Цвет на гриле.
6. Огурцы и соленый лимон мелко нарезать, смешать со сметаной и обжаренной салями. Приправить солью и перцем. Разрежьте огурец на три части и начините маринованными корнишонами.
7. Выложите все компоненты на гриле в глубокую тарелку. Подать суп отдельно или разлить по тарелкам. Рядом положите огурец.
8. Права на изображение: Meadow Enjoyment