Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке; накройте и отложите в сторону. Тем временем разогрейте бройлер, установив решетку на 4 дюйма от огня. На большом противне с бортиками смешайте снежный горошек, морковь, болгарский перец и зеленый лук с маслом и 2 столовыми ложками соевого соуса; приправить солью и перцем.
Выложите свинину поверх овощей, приправьте солью, перцем и 1 столовой ложкой меда. Жарьте, пока свинина и овощи не начнут обугливаться, от 6 до 8 минут. Перемешайте овощи и переверните свинину; сбрызните свинину 1 столовой ложкой меда.
Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту, а овощи местами не обуглятся, от 6 до 8 минут, перемешайте овощи еще раз. Удалить из бройлера. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут.
В небольшой миске приготовьте соус: смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса.и мед. Тонко нарежьте свинину и подавайте с овощами, рисом и соусом.