Жареная свинина, глазированная в соевой глазури, с рисом и азиатскими овощами Рецепт

Жареная свинина, глазированная в соевой глазури, с рисом и азиатскими овощами Рецепт
Жареная свинина, глазированная в соевой глазури, с рисом и азиатскими овощами Рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. длиннозерный белый рис
  • 8 унций. снежный горошек
  • 2 средних моркови
  • 2 красных перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст. растительное масло
  • 1/4 c. соевый соус
  • Грубая соль
  • молотый перец
  • 1 свиная вырезка
  • 1/4 c. дорогая

Направления

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке; накройте и отложите в сторону. Тем временем разогрейте бройлер, установив решетку на 4 дюйма от огня. На большом противне с бортиками смешайте снежный горошек, морковь, болгарский перец и зеленый лук с маслом и 2 столовыми ложками соевого соуса; приправить солью и перцем.
  2. Выложите свинину поверх овощей, приправьте солью, перцем и 1 столовой ложкой меда. Жарьте, пока свинина и овощи не начнут обугливаться, от 6 до 8 минут. Перемешайте овощи и переверните свинину; сбрызните свинину 1 столовой ложкой меда.
  3. Продолжайте жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту, а овощи местами не обуглятся, от 6 до 8 минут, перемешайте овощи еще раз. Удалить из бройлера. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10 минут.
  4. В небольшой миске приготовьте соус: смешайте оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса.и мед. Тонко нарежьте свинину и подавайте с овощами, рисом и соусом.