Жареная свинина Тоннато

Жареная свинина Тоннато
Жареная свинина Тоннато

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 250г
Тунец 1 банка
Майонез светлый 2 ст.л.
Сметана 10%; Толстый 3 EL
Бальзамико 1TL
Лимон, Перец, Соль что-то
Каперсы 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Очень мелко нарежьте жареную свинину с помощью машины. Красиво разложите на тарелке.

2. Слейте масло с тунца и пюрируйте погружным блендером вместе с майонезом, сметаной, бальзамическим уксусом (светлым) и небольшим количеством лимонного сока. Приправить перцем и солью.

3. Полейте получившимся соусом кусочки мяса и посыпьте каперсами. Дайте постоять примерно 2 часа. Затем украсьте небольшими кусочками помидора и лимона. Нам очень понравилась чиабатта!