Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 250г |
Тунец | 1 банка |
Майонез светлый | 2 ст.л. |
Сметана 10%; Толстый | 3 EL |
Бальзамико | 1TL |
Лимон, Перец, Соль | что-то |
Каперсы | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 577 (138); яичный белок 14,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Очень мелко нарежьте жареную свинину с помощью машины. Красиво разложите на тарелке.
2. Слейте масло с тунца и пюрируйте погружным блендером вместе с майонезом, сметаной, бальзамическим уксусом (светлым) и небольшим количеством лимонного сока. Приправить перцем и солью.
3. Полейте получившимся соусом кусочки мяса и посыпьте каперсами. Дайте постоять примерно 2 часа. Затем украсьте небольшими кусочками помидора и лимона. Нам очень понравилась чиабатта!