Жареная тарелка с беконной фасолью

Жареная тарелка с беконной фасолью
Жареная тарелка с беконной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Говяжье филе из середины 4 шт
филе куриной грудки 4 шт
Медальоны из свинины 4 шт
Шницель из телятины 4 шт
Соль, черный перец что-то
Также
Масло для жарки что-то
Фасоль с беконом
Фасоль зеленая глубокой заморозки 400г
Бекон, нарезанный кубиками 100г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
соль, перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 18,8 г; углеводы 32,0 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Тщательно промойте различные виды мяса водой, слейте воду и высушите кухонной бумагой. Возможно, что-то накрыть.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо порциями с обеих сторон до среднего состояния, затем приправьте солью и перцем. Выньте и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы равномерно распределить мясной сок. Согреться в духовке.

3. Пока мясо отдыхает, добавьте замороженную фасоль в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости, около 6 минут. Ненадолго промойте их холодной водой, чтобы они оставались зелеными и хрустящими.

4. Оставить бекон на сковороде до хрустящей корочки, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Теперь добавьте зеленую фасоль и приправьте по вкусу солью и белым перцем. При необходимости добавить ½ ч. л. чабера. Если вам нравятся кисловатые овощи, добавьте немного уксуса.

5. Выложите мясо на четыре тарелки и смажьте маслом для гриля. Подавайте также фасоль. Выложите приготовленный во фритюрнице картофель фри в четыре отдельные сервировочные тарелки и слегка посолите.

6. Подавайте все вместе, украсив петрушкой.

7. Наслаждайтесь едой.