Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Говяжье филе из середины | 4 шт |
филе куриной грудки | 4 шт |
Медальоны из свинины | 4 шт |
Шницель из телятины | 4 шт |
Соль, черный перец | что-то |
Также | |
Масло для жарки | что-то |
Фасоль с беконом | |
Фасоль зеленая глубокой заморозки | 400г |
Бекон, нарезанный кубиками | 100г |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
соль, перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1399 (334); яичный белок 18,8 г; углеводы 32,0 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Тщательно промойте различные виды мяса водой, слейте воду и высушите кухонной бумагой. Возможно, что-то накрыть.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо порциями с обеих сторон до среднего состояния, затем приправьте солью и перцем. Выньте и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы равномерно распределить мясной сок. Согреться в духовке.
3. Пока мясо отдыхает, добавьте замороженную фасоль в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости, около 6 минут. Ненадолго промойте их холодной водой, чтобы они оставались зелеными и хрустящими.
4. Оставить бекон на сковороде до хрустящей корочки, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Теперь добавьте зеленую фасоль и приправьте по вкусу солью и белым перцем. При необходимости добавить ½ ч. л. чабера. Если вам нравятся кисловатые овощи, добавьте немного уксуса.
5. Выложите мясо на четыре тарелки и смажьте маслом для гриля. Подавайте также фасоль. Выложите приготовленный во фритюрнице картофель фри в четыре отдельные сервировочные тарелки и слегка посолите.
6. Подавайте все вместе, украсив петрушкой.
7. Наслаждайтесь едой.