Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тонко нарезанная телячья печень/готовая к приготовлению | 800г |
Лук-шалот | 400г |
Aceto Balsamico "Груша" | 0,25л |
милая | 1 EL |
Апельсиновый перец/морская соль | что-то |
топленое масло | что-то |
Свежеиспеченные булочки с чиабаттой | 8 |
Смесь диких цветов и декоративных трав | что-то |
Карри с травами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 7,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Лук-шалот обжаривают в небольшом количестве топленого масла до хрустящей корочки, а затем деглазируют «грушевым» бальзамическим уксусом. Приправить, добавить мед и немного уварить в течение добрых 20 минут.
2. Печень поперченная и не слишком сильно обжаренная на топленом масле с приправой карри. Затем посолить перед подачей. Тем временем чиабатта запекается с хрустящей корочкой.