Жареная телячья печень с капустой карри и бальзамическим уксусом с добавлением чиаббаты

Жареная телячья печень с капустой карри и бальзамическим уксусом с добавлением чиаббаты
Жареная телячья печень с капустой карри и бальзамическим уксусом с добавлением чиаббаты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тонко нарезанная телячья печень/готовая к приготовлению 800г
Лук-шалот 400г
Aceto Balsamico "Груша" 0,25л
милая 1 EL
Апельсиновый перец/морская соль что-то
топленое масло что-то
Свежеиспеченные булочки с чиабаттой 8
Смесь диких цветов и декоративных трав что-то
Карри с травами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 7,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Лук-шалот обжаривают в небольшом количестве топленого масла до хрустящей корочки, а затем деглазируют «грушевым» бальзамическим уксусом. Приправить, добавить мед и немного уварить в течение добрых 20 минут.

2. Печень поперченная и не слишком сильно обжаренная на топленом масле с приправой карри. Затем посолить перед подачей. Тем временем чиабатта запекается с хрустящей корочкой.