Жареное печенье с разницей! Пряный

Жареное печенье с разницей! Пряный
Жареное печенье с разницей! Пряный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молодой картофель восковой с кожицей 800 гр.
Красный свежий перец 1
Лук репчатый 1 большой
Свежая петрушка или кориандр 10 гр.
Шаг с двойным кремом из рикотты 0,5 стакана
Яйца 2
Мука 1,5 ст.л
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Подсолнечное масло что-то
Чеснок крупный 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Половину перца, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Также лук, зубчик чеснока и петрушка или кориандр (не все любят кориандр).

2. Помойте картошку. Так как это молодой картофель, я использую его с кожурой для дополнительного крахмала. Картофель натираю на терке, крупной стороной. Кухонный комбайн набирает слишком много жидкости.

3. Любая жидкость должна быть слита или отжата. Вмешайте сливочный сыр, все травы и специи. Добавьте 2 целых яйца, хорошо перемешайте, затем 1 1/2 столовой ложки муки, хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

4. Нагрейте масло в сковороде. Для печенья я использую овощную ложку смеси. Положите их в горячее масло, нажмите!!!! В противном случае печенье развалится. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Выложите на кухонную бумагу и дайте стечь остаткам масла.

6. У меня тонко нарезанный лосось и чесночный крем. В сопровождении хорошо темперированного, насыщенного красного вина!

7. Мои гости (друзья) не могли насытиться. Я просто стоял на кухне!