Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молодой картофель восковой с кожицей | 800 гр. |
Красный свежий перец | 1 |
Лук репчатый | 1 большой |
Свежая петрушка или кориандр | 10 гр. |
Шаг с двойным кремом из рикотты | 0,5 стакана |
Яйца | 2 |
Мука | 1,5 ст.л |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Чеснок крупный | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Половину перца, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Также лук, зубчик чеснока и петрушка или кориандр (не все любят кориандр).
2. Помойте картошку. Так как это молодой картофель, я использую его с кожурой для дополнительного крахмала. Картофель натираю на терке, крупной стороной. Кухонный комбайн набирает слишком много жидкости.
3. Любая жидкость должна быть слита или отжата. Вмешайте сливочный сыр, все травы и специи. Добавьте 2 целых яйца, хорошо перемешайте, затем 1 1/2 столовой ложки муки, хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
4. Нагрейте масло в сковороде. Для печенья я использую овощную ложку смеси. Положите их в горячее масло, нажмите!!!! В противном случае печенье развалится. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Выложите на кухонную бумагу и дайте стечь остаткам масла.
6. У меня тонко нарезанный лосось и чесночный крем. В сопровождении хорошо темперированного, насыщенного красного вина!
7. Мои гости (друзья) не могли насытиться. Я просто стоял на кухне!