Жареные баклажаны с перцем

Жареные баклажаны с перцем
Жареные баклажаны с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажан фреш 2 штуки
Цуккини свежий 1 штука
Желтый перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок крупный 1 штука
Помидоры кусочками 2 банка
Соль и перец что-то
Паста из острого перца что-то
Подсолнечное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1286 (307); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 33,5г

Подготовка

1. Вымойте, а затем нарежьте кубиками баклажаны, кабачки и перец. Очистите лук и чеснок и нарежьте лук полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Теперь разогрейте сковороду с большим количеством масла и обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте нарезанные кубиками овощи и обжарьте все вместе. Позже добавьте банки с нарезанными кубиками помидорами и дайте всему как следует обжариться, пока овощи не перестанут быть al dente. Приправьте солью, перцем и пастой из паприки по вкусу.

2. Я делаю как салат, т.е. даю остыть, перекладываю в миску и беру на работу… Вкуснятина….