Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш | 2 штуки |
Цуккини свежий | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Чеснок крупный | 1 штука |
Помидоры кусочками | 2 банка |
Соль и перец | что-то |
Паста из острого перца | что-то |
Подсолнечное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1286 (307); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 33,5г
Подготовка
1. Вымойте, а затем нарежьте кубиками баклажаны, кабачки и перец. Очистите лук и чеснок и нарежьте лук полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Теперь разогрейте сковороду с большим количеством масла и обжарьте сначала лук с чесноком, затем добавьте нарезанные кубиками овощи и обжарьте все вместе. Позже добавьте банки с нарезанными кубиками помидорами и дайте всему как следует обжариться, пока овощи не перестанут быть al dente. Приправьте солью, перцем и пастой из паприки по вкусу.
2. Я делаю как салат, т.е. даю остыть, перекладываю в миску и беру на работу… Вкуснятина….