Жареные грибы с козьим сыром

Жареные грибы с козьим сыром
Жареные грибы с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы белые 4 большой
Зеленый лук 1
Козий сыр Сент Мор от Aldi 1 ролл
Перец с мельницы что-то
Соль с мельницы что-то
Коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите грибы и максимально удалите ножку. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Отрежьте 8 ломтиков козьего сыра толщиной около 1/2 см. Аккуратно вдавите 1 ломтик козьего сыра в грибы (будьте осторожны, грибы очень быстро ломаются), посыпьте несколькими рулетиками из зеленого лука и приправьте перцем и солью.

2. Сверху положите второй ломтик козьего сыра и слегка придавите. Посыпьте этот диск примерно 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Сформируйте из алюминиевой фольги небольшую миску для каждого гриба (лучше всего, если вы возьмете кусок алюминиевой фольги в руку, положите на него гриб и сверните лишнюю фольгу.)

3. Поместите алюминиевую фольгу на решетку гриля, пока сыр не начнет слегка таять, а сахар не стечь. Прекрасно сочетается со стейками на гриле или запеченным картофелем на гриле.