Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы белые | 4 большой |
Зеленый лук | 1 |
Козий сыр Сент Мор от Aldi | 1 ролл |
Перец с мельницы | что-то |
Соль с мельницы | что-то |
Коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите грибы и максимально удалите ножку. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Отрежьте 8 ломтиков козьего сыра толщиной около 1/2 см. Аккуратно вдавите 1 ломтик козьего сыра в грибы (будьте осторожны, грибы очень быстро ломаются), посыпьте несколькими рулетиками из зеленого лука и приправьте перцем и солью.
2. Сверху положите второй ломтик козьего сыра и слегка придавите. Посыпьте этот диск примерно 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Сформируйте из алюминиевой фольги небольшую миску для каждого гриба (лучше всего, если вы возьмете кусок алюминиевой фольги в руку, положите на него гриб и сверните лишнюю фольгу.)
3. Поместите алюминиевую фольгу на решетку гриля, пока сыр не начнет слегка таять, а сахар не стечь. Прекрасно сочетается со стейками на гриле или запеченным картофелем на гриле.