Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
TK органические креветки | 12 |
Дубовый лист салата светлый | Листья |
Огурец | кусок |
красный перец | 0, 5 |
Редис | 4 |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Йогуртовая заправка | что-то |
Шаллот | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (99); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1.) Обжарьте замороженные креветки в большом количестве чесночного масла. Если хотите, добавьте 2 зубчика чеснока. 2.) Вымойте и нарежьте ингредиенты для салата. Декоративно разложите на тарелке. 3.) Приготовьте йогуртовую заправку (рецепт смотрите в кулинарной книге) и намажьте ею салат. 4.) Выложите креветки на салат и посыпьте свежемолотым перцем. ГОТОВО……если хотите, можете добавить немного хлеба…вкусно, если сбрызнуть хлеб жареным чесночным маслом….