Жареные ньокки с грибами и луком-пореем

Жареные ньокки с грибами и луком-пореем
Жареные ньокки с грибами и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ньокки 250г
Нарезанный кубиками бекон 50g
Грибы свежие 100г
Лук 1 стержень
Соль что-то
Чили что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
Белое сухое вино 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 11,4 г; углеводы 35,6 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте грибы. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Недолго обжариваем в нем бекон. Добавьте грибы и лук-порей и также недолго обжарьте. Добавьте ньокки и жарьте около 3 минут. Деглазируйте 50 мл белого вина.

3.ок. Варить 5 минут. Когда жидкость испарится, снова немного обжарить. Приправить солью и перцем чили по вкусу.

4.вкусно на ужин или в качестве гарнира. -- Фотографии включены --