Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ньокки | 250г |
Нарезанный кубиками бекон | 50g |
Грибы свежие | 100г |
Лук | 1 стержень |
Соль | что-то |
Чили | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Белое сухое вино | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 11,4 г; углеводы 35,6 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте грибы. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Недолго обжариваем в нем бекон. Добавьте грибы и лук-порей и также недолго обжарьте. Добавьте ньокки и жарьте около 3 минут. Деглазируйте 50 мл белого вина.
3.ок. Варить 5 минут. Когда жидкость испарится, снова немного обжарить. Приправить солью и перцем чили по вкусу.
4.вкусно на ужин или в качестве гарнира. -- Фотографии включены --