Жареные полоски грудки фазана на изысканном салате с палочками из пряных трав

Жареные полоски грудки фазана на изысканном салате с палочками из пряных трав
Жареные полоски грудки фазана на изысканном салате с палочками из пряных трав

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат: что-то
Сердца салата 2 шт
кукурузный салат 200 гр.
Кровавые апельсины 2 шт
дробленые грецкие орехи 2 ст.л.
Помидоры черри 16 шт
лисички 12 шт
Клюква свежая 4 TL
лук 10 шт
Маринад: что-то
Апельсин, цедра и сок 0, 5 шт.
Бальзамический уксус белый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 2 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
свежие сезонные травы что-то
Грудка фазана: что-то
Грудка фазана 4 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Травяная палочка: что-то
Мука 100 гр.
Сливочное масло 65 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сушеные травы 2 ст.л.
Сезам 40 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Желток 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,2 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Маринад Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте зелень. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Для салата нарежьте салатные сердечки на небольшие кусочки и вымойте салат из баранины. Филе красных апельсинов. Помидоры черри разрезать пополам. Чистые лисички. Смешать с приготовленным маринадом за 10 минут до подачи.

3. Для полосок из грудки фазана приправьте мясо солью и перцем, обжарьте мясную сторону в масле в течение 1 минуты, переверните кожу стороной и обжарьте в течение еще 3 минуты. Мясо должно быть слегка розовым, а не сырым.

4. Приготовьте тесто для травяных палочек из муки, сливочного масла, сметаны и зелени. Раскатать толщиной около 1 см, нарезать полосками толщиной 2 см и длиной 20 см. Скрутите полоски внутрь, положите на противень, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекать при 220°C около 25 минут до золотистого цвета.

5. Подача: Разложите салат по тарелкам, обжаренное филе фазана нарежьте полосками и разложите сверху. Подавать с пряными травами.