Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат: | что-то |
Сердца салата | 2 шт |
кукурузный салат | 200 гр. |
Кровавые апельсины | 2 шт |
дробленые грецкие орехи | 2 ст.л. |
Помидоры черри | 16 шт |
лисички | 12 шт |
Клюква свежая | 4 TL |
лук | 10 шт |
Маринад: | что-то |
Апельсин, цедра и сок | 0, 5 шт. |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
свежие сезонные травы | что-то |
Грудка фазана: | что-то |
Грудка фазана | 4 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Травяная палочка: | что-то |
Мука | 100 гр. |
Сливочное масло | 65 гр. |
Сметана | 2 ст.л. |
Сушеные травы | 2 ст.л. |
Сезам | 40 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Желток | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,2 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Маринад Очистите и мелко нарежьте лук. Также мелко нарежьте зелень. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2. Для салата нарежьте салатные сердечки на небольшие кусочки и вымойте салат из баранины. Филе красных апельсинов. Помидоры черри разрезать пополам. Чистые лисички. Смешать с приготовленным маринадом за 10 минут до подачи.
3. Для полосок из грудки фазана приправьте мясо солью и перцем, обжарьте мясную сторону в масле в течение 1 минуты, переверните кожу стороной и обжарьте в течение еще 3 минуты. Мясо должно быть слегка розовым, а не сырым.
4. Приготовьте тесто для травяных палочек из муки, сливочного масла, сметаны и зелени. Раскатать толщиной около 1 см, нарезать полосками толщиной 2 см и длиной 20 см. Скрутите полоски внутрь, положите на противень, смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекать при 220°C около 25 минут до золотистого цвета.
5. Подача: Разложите салат по тарелкам, обжаренное филе фазана нарежьте полосками и разложите сверху. Подавать с пряными травами.