Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы из бука симедзи | 200 грамм |
Голова свиного филе | 2 |
сливки | 200 грамм |
Морская соль, молотый перец | что-то |
Репчатый лук нарезать кольцами | 4 |
Горчица средней остроты | 2 чайные ложки |
Сливочное масло для жарки | 2 столовые ложки |
Спиральные макароны (из твердых сортов пшеницы) | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 7,2 г; углеводы 32,3 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Отрежьте головы свиного филе и нарежьте на плоские медальоны, приправьте и быстро, но энергично обжарьте с обеих сторон в горячем топленом масле. Теплые места.
2. Удалите мицелий с шимэдзи и ненадолго бросьте в жаркое. Посолите и поперчите, а также держите в тепле.
3. На той же сковороде обжарить нарезанный кольцами зеленый лук (можно добавить немного топленого масла) и деглазировать сливками (можно также Creme Fine). Добавьте горчицу и приправьте небольшим количеством морской соли и свежемолотым перцем, если это необходимо.
4. Выложите лапшу на тарелку, добавьте кусочки филе и обжаренные грибы и полейте соусом. Приятного аппетита!