Жареные симэдзи со свиным филе с горчичным кремом

Жареные симэдзи со свиным филе с горчичным кремом
Жареные симэдзи со свиным филе с горчичным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы из бука симедзи 200 грамм
Голова свиного филе 2
сливки 200 грамм
Морская соль, молотый перец что-то
Репчатый лук нарезать кольцами 4
Горчица средней остроты 2 чайные ложки
Сливочное масло для жарки 2 столовые ложки
Спиральные макароны (из твердых сортов пшеницы) 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 7,2 г; углеводы 32,3 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Отрежьте головы свиного филе и нарежьте на плоские медальоны, приправьте и быстро, но энергично обжарьте с обеих сторон в горячем топленом масле. Теплые места.

2. Удалите мицелий с шимэдзи и ненадолго бросьте в жаркое. Посолите и поперчите, а также держите в тепле.

3. На той же сковороде обжарить нарезанный кольцами зеленый лук (можно добавить немного топленого масла) и деглазировать сливками (можно также Creme Fine). Добавьте горчицу и приправьте небольшим количеством морской соли и свежемолотым перцем, если это необходимо.

4. Выложите лапшу на тарелку, добавьте кусочки филе и обжаренные грибы и полейте соусом. Приятного аппетита!