6 сладких итальянских колбасок (около 1 1/4 фунта)
1 большая сладкая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
8 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
½ (8 унций), упаковка маленьких грибов портобелло, нарезанных на четвертинки
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
2 яблока Golden Delicious, нарезанных дольками толщиной 1/2 дюйма
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, время от времени переворачивая, 6 минут или пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовить, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте 1 минуту. Добавьте болгарский перец и яблоки и готовьте, периодически помешивая, 3 минуты или пока смесь не станет слегка мягкой. Вмешайте шалфей, соль и перец; готовить 1 минуту. Добавить бульон и сосиски.
Шаг 3. Выпекайте 20-22 минуты или пока сосиски не будут готовы, а овощи не станут мягкими.