Жареный картофель с кислой малосольной сельдью

Жареный картофель с кислой малосольной сельдью
Жареный картофель с кислой малосольной сельдью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковидный 6
Соль что-то
перец что-то
Майоран что-то
Тмин что-то
Бекон 100г
Лук 2
Нефть что-то
Огурчики 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3235 (773); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 85,6 г

Подготовка

1. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде с небольшим количеством тмина, но не слишком мягким. Очистите картофель и дайте ему немного остыть. Нарезать лук и бекон. Картофель нарезать ломтиками. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, добавить картофель и лук и обжарить на среднем огне. Ближе к концу добавьте травы, соль, перец и тмин.

2. Нарежьте корнишоны веерами. Подавать все вкусное. Баночка с селёдками стояла на столе, и каждый может брать сколько хочет.