Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Майоран | что-то |
Тмин | что-то |
Бекон | 100г |
Лук | 2 |
Нефть | что-то |
Огурчики | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3235 (773); яичный белок 3,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 85,6 г
Подготовка
1. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде с небольшим количеством тмина, но не слишком мягким. Очистите картофель и дайте ему немного остыть. Нарезать лук и бекон. Картофель нарезать ломтиками. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, добавить картофель и лук и обжарить на среднем огне. Ближе к концу добавьте травы, соль, перец и тмин.
2. Нарежьте корнишоны веерами. Подавать все вкусное. Баночка с селёдками стояла на столе, и каждый может брать сколько хочет.