Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
восковой картофель | 500г |
Соль | 1TL |
Нефть | 3 EL |
сильная щепотка соли | 2 |
Тмин | 1 EL |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
Goldcorn / 265 г сухого веса (здесь: от Bonduelle) | 1 банка |
Сливочное масло | 1 EL |
Специя 200 г (Здесь: от Landschlachter HANKE) | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
Картофель помойте, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 20 минут, слейте воду, очистите и дайте остыть. (Совет: отварите и очистите картофель накануне.) Очистите и разрежьте луковицу пополам и нарежьте очень тонкими дольками. Картофель нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом (3 ст.л.) с двух сторон до румяной корочки. Приправьте солью (2 большие щепотки) и семенами тмина (1 столовая ложка), посыпьте ломтиками лука и энергично обжарьте. Слейте золотистую кукурузу и энергично обжарьте на сковороде с маслом (1 ст. л.). Разрежьте холодец и подавайте с жареным картофелем и кукурузой.