Жареный картофель с кукурузой и желе

Жареный картофель с кукурузой и желе
Жареный картофель с кукурузой и желе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

восковой картофель 500г
Соль 1TL
Нефть 3 EL
сильная щепотка соли 2
Тмин 1 EL
Лук репчатый около 100 г 1
Goldcorn / 265 г сухого веса (здесь: от Bonduelle) 1 банка
Сливочное масло 1 EL
Специя 200 г (Здесь: от Landschlachter HANKE) 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Картофель помойте, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 20 минут, слейте воду, очистите и дайте остыть. (Совет: отварите и очистите картофель накануне.) Очистите и разрежьте луковицу пополам и нарежьте очень тонкими дольками. Картофель нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом (3 ст.л.) с двух сторон до румяной корочки. Приправьте солью (2 большие щепотки) и семенами тмина (1 столовая ложка), посыпьте ломтиками лука и энергично обжарьте. Слейте золотистую кукурузу и энергично обжарьте на сковороде с маслом (1 ст. л.). Разрежьте холодец и подавайте с жареным картофелем и кукурузой.