Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель в мундире со вчерашнего дня | много |
Лук | 2 |
Кубики с беконом | 125 г |
соль, перец, паприка | что-то |
Минутные стейки | 6 |
Огурец | 0, 5 |
Помидоры | 4 |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить, приправить и обжарить в горячем масле.
2. Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук.; Разогрейте жир в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и бекон и обжарьте. Затем добавьте на сковороду ломтики картофеля, приправьте и обжарьте до хрустящей корочки.
3. Тем временем нарезать на кусочки огурец и помидор, добавить кольца лука, приправить, добавить немного масла и хорошо перемешать.
4. Выложите жареный картофель, салат и мясо на тарелки и подавайте.