Жареный картофель с мелкими стейками и салатом из помидоров

Жареный картофель с мелкими стейками и салатом из помидоров
Жареный картофель с мелкими стейками и салатом из помидоров

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель в мундире со вчерашнего дня много
Лук 2
Кубики с беконом 125 г
соль, перец, паприка что-то
Минутные стейки 6
Огурец 0, 5
Помидоры 4
Зеленый лук 0,5 лад
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить, приправить и обжарить в горячем масле.

2. Очистите и нарежьте картофель. Очистите и нарежьте кубиками лук.; Разогрейте жир в сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и бекон и обжарьте. Затем добавьте на сковороду ломтики картофеля, приправьте и обжарьте до хрустящей корочки.

3. Тем временем нарезать на кусочки огурец и помидор, добавить кольца лука, приправить, добавить немного масла и хорошо перемешать.

4. Выложите жареный картофель, салат и мясо на тарелки и подавайте.