Жареный красный перец

Жареный красный перец
Жареный красный перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острый перец красный 4
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Соль что-то
Вода 1 столовая ложка
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1 маленький
Темный соевый соус 1 всплеск
Крема ди Бальзамико маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Вымойте перец и немного обсушите.

2. Разогрейте масло в кастрюле, положите туда овощи целиком, немного обжарьте, посолите и накройте кастрюлю крышкой. Немного уменьшите огонь, варите около 5 минут и, не открывая крышки, встряхните кастрюлю один или два раза.

3. За это время разрезать лук пополам и нарезать соломкой, мелко нарезать зубчик чеснока. Добавьте луковые полоски к перцу с водой, сразу же накройте крышкой и готовьте еще две минуты.

4. Теперь снимите кастрюлю с огня, смешайте чеснок, соевый соус и крема ди бальзамико с жареным соком, снова перемешайте овощи и подавайте.