Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Острый перец красный | 4 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Вода | 1 столовая ложка |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Темный соевый соус | 1 всплеск |
Крема ди Бальзамико | маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Вымойте перец и немного обсушите.
2. Разогрейте масло в кастрюле, положите туда овощи целиком, немного обжарьте, посолите и накройте кастрюлю крышкой. Немного уменьшите огонь, варите около 5 минут и, не открывая крышки, встряхните кастрюлю один или два раза.
3. За это время разрезать лук пополам и нарезать соломкой, мелко нарезать зубчик чеснока. Добавьте луковые полоски к перцу с водой, сразу же накройте крышкой и готовьте еще две минуты.
4. Теперь снимите кастрюлю с огня, смешайте чеснок, соевый соус и крема ди бальзамико с жареным соком, снова перемешайте овощи и подавайте.