Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кукурузная мука | 100 грамм |
Мука 450 | 20 грамм |
сахар | 15 грамм |
Разрыхлитель | 10 грамм |
яйцо | 1 штука |
Вода | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 30 грамм |
Гарниры/начинки | |
Ломтики бекона | что-то |
Джелли Джемс | или |
Корица молотая | или |
Сливочное масло | или |
Сироп | или |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1676 (400); яичный белок 6,5 г; углеводы 55,4 г; Жир 16,8г
Подготовка
Приготовление:
1. Просеять все сухие ингредиенты вместе… используя венчик или электрический миксер, взбить яйцо, а затем 1/2 стакана воды. Масса должна напоминать тесто для маффинов, поэтому добавьте меньше или больше воды.
2. Разогрейте сковороду с маслом и столовой ложкой налейте горячее масло на три части (блин). Не расплющивать и не подрумянивать сначала с одной стороны, а затем с другой.
3. Вы можете есть их как сладкое блюдо, с хрустящим беконом, с маслом с корицей, сиропом или в качестве сопровождения к мясу.
4. Я сам получил рецепт от шеф-повара в Нью-Мексико в ресторане «Домашняя кухня», потому что я ел его с беконом и потом дома, как показано на картинке. Наслаждайтесь едой и следите за тем, чтобы вся кукуруза не попала в бак……