Жареный кукурузный хлеб / Жареный кукурузный хлеб / Кукурузный мини-блин

Жареный кукурузный хлеб / Жареный кукурузный хлеб / Кукурузный мини-блин
Жареный кукурузный хлеб / Жареный кукурузный хлеб / Кукурузный мини-блин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кукурузная мука 100 грамм
Мука 450 20 грамм
сахар 15 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
яйцо 1 штука
Вода 0,5 стакана
Сливочное масло 30 грамм
Гарниры/начинки
Ломтики бекона что-то
Джелли Джемс или
Корица молотая или
Сливочное масло или
Сироп или

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1676 (400); яичный белок 6,5 г; углеводы 55,4 г; Жир 16,8г

Подготовка

Приготовление:

1. Просеять все сухие ингредиенты вместе… используя венчик или электрический миксер, взбить яйцо, а затем 1/2 стакана воды. Масса должна напоминать тесто для маффинов, поэтому добавьте меньше или больше воды.

2. Разогрейте сковороду с маслом и столовой ложкой налейте горячее масло на три части (блин). Не расплющивать и не подрумянивать сначала с одной стороны, а затем с другой.

3. Вы можете есть их как сладкое блюдо, с хрустящим беконом, с маслом с корицей, сиропом или в качестве сопровождения к мясу.

4. Я сам получил рецепт от шеф-повара в Нью-Мексико в ресторане «Домашняя кухня», потому что я ел его с беконом и потом дома, как показано на картинке. Наслаждайтесь едой и следите за тем, чтобы вся кукуруза не попала в бак……