Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Маринад: | |
Сок лайма | 0,75 ст. л. |
Белый бальзамический уксус | 0,75 Эл |
Дижонская горчица | 0,75 ст. л. |
милая | 0,75 ст. л. |
Зим в булочках | 0,75 ст. л. |
Морская соль Fleur de Sel | 0, 333333 TL |
гранулированный чеснок | 1 чайная ложка острого |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка острого |
Кайенский перец | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 20мл |
Лосось: | |
Свежий лосось | 500г |
Лайм свежий, тонко нарезанный | 1 |
Одноразовая сковорода-гриль | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 14,6 г
Подготовка
Маринад:
1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для маринада, кроме масла. Затем, помешивая, тонкой струйкой добавить масло и взбить до образования эмульсии!
Лосось:
2. Осторожно нарежьте примерно 2/3 лосося. Нанесите маринад на лосося и в надрезы! В каждый надрез вставьте половинку лайма. Затем положите на сковороду-гриль!
3. Коптить в подготовленной коптильне при температуре 110 градусов в течение одного часа. Добавьте немного бука в уголь для дымного вкуса!!
Модификация:
4. Вы также можете приготовить лосося в духовке! Тогда вкус дыма отсутствует!:-) Тоже 110 градусов 1 час!
5. У нас был картофельный салат! Ризотто с лаймом также имеет прекрасный вкус!