Жареный лосось с лаймом от Джо

Жареный лосось с лаймом от Джо
Жареный лосось с лаймом от Джо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маринад:
Сок лайма 0,75 ст. л.
Белый бальзамический уксус 0,75 Эл
Дижонская горчица 0,75 ст. л.
милая 0,75 ст. л.
Зим в булочках 0,75 ст. л.
Морская соль Fleur de Sel 0, 333333 TL
гранулированный чеснок 1 чайная ложка острого
Перец с мельницы черный 1 чайная ложка острого
Кайенский перец 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 20мл
Лосось:
Свежий лосось 500г
Лайм свежий, тонко нарезанный 1
Одноразовая сковорода-гриль 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Маринад:

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты для маринада, кроме масла. Затем, помешивая, тонкой струйкой добавить масло и взбить до образования эмульсии!

Лосось:

2. Осторожно нарежьте примерно 2/3 лосося. Нанесите маринад на лосося и в надрезы! В каждый надрез вставьте половинку лайма. Затем положите на сковороду-гриль!

3. Коптить в подготовленной коптильне при температуре 110 градусов в течение одного часа. Добавьте немного бука в уголь для дымного вкуса!!

Модификация:

4. Вы также можете приготовить лосося в духовке! Тогда вкус дыма отсутствует!:-) Тоже 110 градусов 1 час!

5. У нас был картофельный салат! Ризотто с лаймом также имеет прекрасный вкус!