Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Lean фунт постной свинины без костей
- 2 средних персика, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками (2 чашки)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ¾ чашка куриного бульона
- ¼ чашка кленового сиропа или кленового сиропа
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки персикового бренди
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайная ложка перца
- 2 чашки порванной эскаролы или кудрявой эндивий
- 2 чашки порванного радиккио или измельченной красной капусты
- 4 чашки порванного салата Бостон или Бибб
- 1 столовая ложка растительного масла
- ¼ нарезанный кубиками миндаль, поджаренный *
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир из свинины. Частично заморозить свинину около 30 минут. Тонко нарежьте зерно на кусочки размером с кусочек. Отложите свинину в сторону. Смешайте кусочки персика с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для соуса в небольшой миске смешайте куриный бульон, кленовый сироп, кукурузный крахмал, зеленый лук, персиковый бренди, соль и перец. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В большой миске смешайте салат Бостон или Бибб, эскарол или кудрявый эндивий и радиккио или тертую красную капусту. Бросок слегка перемешать. Разделите зелень на 4 тарелки. Уложить ломтики персика на зелень. Отложите тарелки в сторону.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Вылейте растительное масло в вок или большую сковороду. (При необходимости добавляйте больше масла во время приготовления.) Разогрейте вок на среднем огне. Добавить в вок свинину и жарить 2-3 минуты или до готовности. Выдвиньте свинину из центра вок. Размешайте соус; добавить в центр вок. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Смешать свинину с соусом. Готовьте и перемешивайте еще около 1 минуты или пока все не прогреется.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Ложка горячей свиной смеси поверх зелени и персиков на каждой тарелке. Посыпать миндалем. Делает 4 порции основного блюда.
*
Чтобы жарить 1/4 чашки или меньше орехов, поместите орехи в маленькую неглубокую сковороду. Готовьте и перемешивайте на среднем огне 5-7 минут или пока орехи не станут золотисто-коричневыми.