В кухонном комбайне смешайте кинзу, мяту, чеснок, имбирь, перец чили и сок лайма и измельчите до получения однородной массы. Переложите в миску и добавьте масло, тмин, черный перец, гвоздику и 1 чайную ложку кошерной соли.
Уложите цыплят грудкой вниз на большой противень с бортиками. Смазать маслом с травами. Переверните цыплят и расправьте их. Освободите кожу на грудке и ножках и смажьте курицу маслом под кожу. Нанесите оставшееся масло на верхнюю часть кожи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте цыплятам постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Запекайте цыплят в верхней трети духовки около 1 часа, пока они не подрумянятся, а сок не станет прозрачным при протыкании бедра. Переложите цыплят на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Вылейте сок из кастрюли в стеклянную мерную чашку и снимите жир с поверхности. Нарежьте цыплят и подавайте с соком из сковороды.