Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Теплая вода | 5 EL |
| Подсластитель | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Рисовый уксус | 2 ст.л. |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Артишоки | 2 шт |
| Птица | 200мл |
| сливки | 50мл |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
| Оливковое масло | что-то |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Poweraden | 8 шт |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
| Оливковое масло | что-то |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Помидоры без кожуры | 500 гр. |
| Помидоры | 250 гр. |
| Свекла | 25 гр. |
| Томатный сок | 100мл |
| яичный белок | 20 гр. |
| Василий | 1 том |
| сахар | что-то |
| Морская соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Турбо | 320 гр. |
| Оливковое масло | что-то |
| Морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 823 (196); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Растворите подсластитель в воде, затем добавьте остальные ингредиенты.
2. Очистите артишоки, нарежьте из середины очень тонкие ломтики. Поместите в маринад.
3. Оставшиеся артишоки нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте артишоки, деглазируйте куриным бульоном и залейте сливками. Добавьте тимьян и чеснок. Отварить артишоки до мягкости. Удалите тимьян и чеснок. Пюрировать в блендере и приправить по вкусу.
4. Пауэрадес очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде с тимьяном и чесноком, приправить.
5. Вскипятите все ингредиенты для томатного бульона, такие как помидоры, соевый соус, свекольный сок и т. д., и оставьте на 3 часа. Затем пропустить через мелкое сито, дать выпариться наполовину, приправить по вкусу.
6. Приправить тюрбо и обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны.