Жареный тюрбо с артишоками, базиликом & Помидоры

Жареный тюрбо с артишоками, базиликом & Помидоры
Жареный тюрбо с артишоками, базиликом & Помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Теплая вода 5 EL
Подсластитель 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Веточка тимьяна 1 шт
Артишоки 2 шт
Птица 200мл
сливки 50мл
Веточка тимьяна 1 шт
Шаллот 1 шт
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Poweraden 8 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Помидоры без кожуры 500 гр.
Помидоры 250 гр.
Свекла 25 гр.
Томатный сок 100мл
яичный белок 20 гр.
Василий 1 том
сахар что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Турбо 320 гр.
Оливковое масло что-то
Морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 823 (196); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Растворите подсластитель в воде, затем добавьте остальные ингредиенты.

2. Очистите артишоки, нарежьте из середины очень тонкие ломтики. Поместите в маринад.

3. Оставшиеся артишоки нарезать небольшими кусочками. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте артишоки, деглазируйте куриным бульоном и залейте сливками. Добавьте тимьян и чеснок. Отварить артишоки до мягкости. Удалите тимьян и чеснок. Пюрировать в блендере и приправить по вкусу.

4. Пауэрадес очистить, разрезать пополам и обжарить на сковороде с тимьяном и чесноком, приправить.

5. Вскипятите все ингредиенты для томатного бульона, такие как помидоры, соевый соус, свекольный сок и т. д., и оставьте на 3 часа. Затем пропустить через мелкое сито, дать выпариться наполовину, приправить по вкусу.

6. Приправить тюрбо и обжарить на оливковом масле по две минуты с каждой стороны.