Жарка: Разноцветная сковорода для сосисок

Жарка: Разноцветная сковорода для сосисок
Жарка: Разноцветная сковорода для сосисок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Остатки колбасы 300 гр.
Лук 1 большой
Кноби 1
топленое масло 60 гр.
Огурчики 10 штук
Кетчуп i. Kb.здесь домашнее
https://www./recipe/474170/Vorraete-Tomatoen-Paprika-Ketchup.html что-то
Овощной бульон домашний 1 литр
Картофель кубиками 6 средний
Рис со взбитыми сливками что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Нарежьте колбасу соломкой и мелко нарежьте лук..

2. В высокую сковороду или вок положить топленое масло и нагреть, немного обжарить в нем лук и чеснок. Затем добавьте нарезанную колбасу и обжарьте.

3. Пока варится колбаса, нарежьте огурец на кусочки, затем добавьте их и хорошо перемешайте. Затем добавить стакан томатного кетчупа, влить овощной бульон и довести до кипения.

4. Теперь очистите картофель, помойте его и нарежьте кубиками или нажмите на него с помощью Genius;-) это быстро и просто;-) Затем картофельные кубики пойти в горшок добавить его, и теперь все должно кипеть около 15 минут. Выключите огонь и дайте кастрюле немного постоять.

5. Я дополнил блюдо рисовыми взбитыми сливками (заменитель сливок на рисовой основе, имеет слегка сладковатый вкус).