Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Остатки колбасы | 300 гр. |
Лук | 1 большой |
Кноби | 1 |
топленое масло | 60 гр. |
Огурчики | 10 штук |
Кетчуп i. Kb.здесь | домашнее |
https://www./recipe/474170/Vorraete-Tomatoen-Paprika-Ketchup.html | что-то |
Овощной бульон домашний | 1 литр |
Картофель кубиками | 6 средний |
Рис со взбитыми сливками | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Нарежьте колбасу соломкой и мелко нарежьте лук..
2. В высокую сковороду или вок положить топленое масло и нагреть, немного обжарить в нем лук и чеснок. Затем добавьте нарезанную колбасу и обжарьте.
3. Пока варится колбаса, нарежьте огурец на кусочки, затем добавьте их и хорошо перемешайте. Затем добавить стакан томатного кетчупа, влить овощной бульон и довести до кипения.
4. Теперь очистите картофель, помойте его и нарежьте кубиками или нажмите на него с помощью Genius;-) это быстро и просто;-) Затем картофельные кубики пойти в горшок добавить его, и теперь все должно кипеть около 15 минут. Выключите огонь и дайте кастрюле немного постоять.
5. Я дополнил блюдо рисовыми взбитыми сливками (заменитель сливок на рисовой основе, имеет слегка сладковатый вкус).