Жаркое из бамбергской капусты

Жаркое из бамбергской капусты
Жаркое из бамбергской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Капуста 1
Лук 1
Шницель мясной 250г
Фарш 500г
Копченая грудинка, тонко нарезанная 4 Сх.
немного тмина что-то
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Обжарить лук, шницель нарезать мелкими кубиками и обжарить с фаршем, влить немного воды, приправить солью, перцем, можно немного фондора и тмина. Выньте капустные листья в горячую воду и положите в смазанную маслом форму для запекания, чтобы они хорошо выступали за края. Оставшуюся белокочанную капусту нарезать небольшими кусочками и обжарить в мясе. Затем всю массу вылить в форму для запекания, застеленную белокочанной капустой, засыпать капустой внахлест и сверху выложить кусочки копченой грудинки. Все это поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 30-40 минут. Подавайте с отварным картофелем и наслаждайтесь!