Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Капуста | 1 |
| Лук | 1 |
| Шницель мясной | 250г |
| Фарш | 500г |
| Копченая грудинка, тонко нарезанная | 4 Сх. |
| немного тмина | что-то |
| перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 11,6 г
Подготовка
Обжарить лук, шницель нарезать мелкими кубиками и обжарить с фаршем, влить немного воды, приправить солью, перцем, можно немного фондора и тмина. Выньте капустные листья в горячую воду и положите в смазанную маслом форму для запекания, чтобы они хорошо выступали за края. Оставшуюся белокочанную капусту нарезать небольшими кусочками и обжарить в мясе. Затем всю массу вылить в форму для запекания, застеленную белокочанной капустой, засыпать капустой внахлест и сверху выложить кусочки копченой грудинки. Все это поставить в разогретую до 200°C духовку примерно на 30-40 минут. Подавайте с отварным картофелем и наслаждайтесь!