Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бескостное бедро индейки - около 700 гр - | 1 |
Соль | что-то |
Чернослив | 300 гр. |
топленое масло | 20 гр. |
Ягоды можжевельника | 5 |
Семена кориандра | 0,5 чайной ложки |
Перчинки | 0,5 чайной ложки |
Белое сухое вино | 0, 25 литров |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (138); яичный белок 13,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Промойте индейку, обсушите и посолите. Затем положите его на рабочую поверхность кожей вниз. Чернослив промыть и крупно нарезать 60 г. Положите их поверх мяса и плотно сверните. Обвяжите кухонной бечевкой.
2. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон. Грубо раздавите ягоды можжевельника, кориандр и перец горошком и посыпьте мясо.
3. Теперь добавьте вино (половина бульона и половина яблочного сока в качестве альтернативы Гюнтеру) и оставшийся чернослив и поместите в духовку. Включите температуру 200°C (температура циркулирующего воздуха 170°C) и дайте покипеть примерно 1 час. Когда жаркое будет готово, приправьте бульон солью и перцем.
4. Вы пробуете самые вкусные картофельные клецки!