Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Грудка индейки | 750г |
Нарезанная кубиками морковь | 2 штуки |
Лук репчатый | 3 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Квашеная капуста без жидкости | 100г |
Бульон из птицы | 500мл |
Белое вино / Красное вино | 250мл |
Нефть | 30мл |
Помидоры без кожуры | 4 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки на рулет (с двумя противоположными надрезами) или поручите ее мяснику при покупке.
2. Раскатайте мясо в ровный пласт с перцем, покройте высушенной капустой и паприкой, нарезанной полосками, сверните и свяжите вместе, приправьте снаружи солью, перцем и сладкая паприка.
3. Помидоры, лук и морковь нарезать кубиками, внутри мясо; Обжарить жир со всех сторон, добавить овощи, немного потушить, деглазировать вином, добавить бульон и готовить 90 минут в закрытой жаровне при 180 °C при 180 °C.
4. Нарежьте жаркое и держите теплым, пюрируйте соус (можно немного загустить) и подавайте с любыми тюрингскими клецками!