Жаркое из индейки с квашеной капустой

Жаркое из индейки с квашеной капустой
Жаркое из индейки с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Грудка индейки 750г
Нарезанная кубиками морковь 2 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Красный перец 1 штука
Квашеная капуста без жидкости 100г
Бульон из птицы 500мл
Белое вино / Красное вино 250мл
Нефть 30мл
Помидоры без кожуры 4 штуки
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки на рулет (с двумя противоположными надрезами) или поручите ее мяснику при покупке.

2. Раскатайте мясо в ровный пласт с перцем, покройте высушенной капустой и паприкой, нарезанной полосками, сверните и свяжите вместе, приправьте снаружи солью, перцем и сладкая паприка.

3. Помидоры, лук и морковь нарезать кубиками, внутри мясо; Обжарить жир со всех сторон, добавить овощи, немного потушить, деглазировать вином, добавить бульон и готовить 90 минут в закрытой жаровне при 180 °C при 180 °C.

4. Нарежьте жаркое и держите теплым, пюрируйте соус (можно немного загустить) и подавайте с любыми тюрингскими клецками!