Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Седло джерка с кожурой, вяленое | 1, 2 кг |
Шовный термометр | 1 |
маленький молодой картофель | 1 кг |
Нефть | 4 ст. |
Чесночный перец с мельницы с солью | что-то |
замена белого тоже работает соль и перец с мельницы | что-то |
свежие травы, например, шалфей, розмарин, тимьян, орегано… нарезанные | что-то |
Quark / Bibiliskäs from my KB! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Зажгите коптильню для барбекю. Тем временем почистите картофель и положите в миску. Сбрызнуть маслом, зеленью и свежемолотым чесночным перцем. Хорошо смешать. Положите на сковороду-гриль.
2. Вырежьте ромбовидные формы в кожуре жаркого и вставьте термометр. Приготовьте/запеките свиную вырезку при температуре примерно 130-150 градусов в коптильне. Параллельно добавляем картофель. Примерно через 1 1/2 - 2 часа и несколько раз перевернув, он достиг 75 градусов и готов.
3. Когда все будет готово, выложите на тарелку и добавьте дип.
4. Также был зеленый салат.