Жаркое из молодого поросенка с кожурой, соленое. Плюс травы

Жаркое из молодого поросенка с кожурой, соленое. Плюс травы
Жаркое из молодого поросенка с кожурой, соленое. Плюс травы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Седло джерка с кожурой, вяленое 1, 2 кг
Шовный термометр 1
маленький молодой картофель 1 кг
Нефть 4 ст.
Чесночный перец с мельницы с солью что-то
замена белого тоже работает соль и перец с мельницы что-то
свежие травы, например, шалфей, розмарин, тимьян, орегано… нарезанные что-то
Quark / Bibiliskäs from my KB! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Зажгите коптильню для барбекю. Тем временем почистите картофель и положите в миску. Сбрызнуть маслом, зеленью и свежемолотым чесночным перцем. Хорошо смешать. Положите на сковороду-гриль.

2. Вырежьте ромбовидные формы в кожуре жаркого и вставьте термометр. Приготовьте/запеките свиную вырезку при температуре примерно 130-150 градусов в коптильне. Параллельно добавляем картофель. Примерно через 1 1/2 - 2 часа и несколько раз перевернув, он достиг 75 градусов и готов.

3. Когда все будет готово, выложите на тарелку и добавьте дип.

4. Также был зеленый салат.