Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жареная свинина | 750г |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Овощи для супа нарезанные кубиками | 1 лад |
| Мясной бульон прозрачный | 300мл |
| сливки | 100мл |
| Подливка | 1 кубик |
| Бренди | 2 столовые ложки |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Энергично натрите жаркое перцем и солью, разогрейте масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон, немного обжарьте лук и овощи, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 90 минут.
2. Поместите жаркое в предварительно разогретую сервировочную посуду и дайте подрумяниться в духовке без крышки еще 15 минут на том же огне.
3. За это время начните готовить жаркое в жаровне с бульоном, пюрируйте миксером, вмешайте сливки и сок жареного кубиками. Заправить коньяком (если за столом дети, можно, конечно, и без алкоголя) и размешать с загустителем соуса до кремообразного состояния.
4. Нарежьте мясо и подавайте с соусом. С ним хорошо сочетаются изысканные овощи, картофель, шпецле или клецки