Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина со шкуркой | 1400г |
Лук нарезать дольками | 2 большой |
Подбородок. Чеснок | 1 клубень |
Помидоры черри с финиками, нарезанные на четвертинки | 4 |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Мёд жидкий | 1 EL |
Майоран Спайс | 0,5 TL |
Тмин | что-то |
Белое вино | 0,25 л |
Бульон | 0, 125 л |
Мондамин для загущения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (145); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1.разогрейте духовку до 170° с циркулирующим воздухом……промойте жаркое и обсушите…..нарежьте острым ножом ромбовидную форму (я использую резак, они особенные горячие)
2.хорошо натрите мясо перцем и солью со всех сторон, в том числе в промежутках между корочкой
3.поместите в жаростойкую посуду с помидорами и дольками лука и поставьте в предварительно разогретую духовку
4.постепенно вливайте бульон и вино……смешайте 1 столовую ложку вина с медом и часто смазывайте им жаркое
5. Время приготовления примерно 60 - 70 минут…..затем ненадолго включите гриль, если корочка все еще слишком мягкая….но остановитесь на этом, еще и сгорает быстро (знаю по опыту)
6. Налейте бульон в кастрюлю
7.приправьте специями и при желании загустите мондамином
8.приятного аппетита!!