Жаркое из свиной корейки со шкуркой и нарезанным дольками луком

Жаркое из свиной корейки со шкуркой и нарезанным дольками луком
Жаркое из свиной корейки со шкуркой и нарезанным дольками луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина со шкуркой 1400г
Лук нарезать дольками 2 большой
Подбородок. Чеснок 1 клубень
Помидоры черри с финиками, нарезанные на четвертинки 4
Соль что-то
Черный перец что-то
Мёд жидкий 1 EL
Майоран Спайс 0,5 TL
Тмин что-то
Белое вино 0,25 л
Бульон 0, 125 л
Мондамин для загущения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (145); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1.разогрейте духовку до 170° с циркулирующим воздухом……промойте жаркое и обсушите…..нарежьте острым ножом ромбовидную форму (я использую резак, они особенные горячие)

2.хорошо натрите мясо перцем и солью со всех сторон, в том числе в промежутках между корочкой

3.поместите в жаростойкую посуду с помидорами и дольками лука и поставьте в предварительно разогретую духовку

4.постепенно вливайте бульон и вино……смешайте 1 столовую ложку вина с медом и часто смазывайте им жаркое

5. Время приготовления примерно 60 - 70 минут…..затем ненадолго включите гриль, если корочка все еще слишком мягкая….но остановитесь на этом, еще и сгорает быстро (знаю по опыту)

6. Налейте бульон в кастрюлю

7.приправьте специями и при желании загустите мондамином

8.приятного аппетита!!