Жаркое из свиной корочки с баварским

Жаркое из свиной корочки с баварским
Жаркое из свиной корочки с баварским

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свиной корочки:
Жаркое из свиной корейки без костей со шкуркой 1150 г 1
Соль что-то
Тмин что-то
Баттерфэт (Здесь: Бутарис) 2 ст.л.
Сельдерей около 100 г 1 штука
Лук около 150 г 2
Морковь около 200 г 2
Гвоздики чеснока 2
Соленая вода что-то
Сливочный крем 2 ст.л.
Баварская капуста:
Белокочанная капуста около 1000 г 0, 5
Яблоки около 300 г 2
Соль 2TL
Тмин 1 EL
Вода 2 литра
Лук около 200 г 3
Гвоздики чеснока 2
Жир 1 EL
сахар 3 EL
легкий рисовый уксус 6 EL
Пельмени с картофелем и беконом:
Тесто для франконских пельменей 750 г/ здесь: From HENGLEIN 1 упаковка
соленый бекон 100г
Лук около 150 г 2
Соль 2TL
Для подачи:
Веточки петрушки для украшения 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 32 (8); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

Жаркое из свиной корочки:

1. Очистите и крупно нарежьте сельдерей. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите и крупно нарежьте морковь. Очистите зубчики чеснока. Жаркое помыть с корочкой, обсушить кухонной бумагой, натереть солью и тмином со всех сторон и обжарить со всех сторон в жаровне на сливочном масле (2 ст. л.). Кожура должна оказаться сверху. Добавьте овощи (нарезанные кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук и зубчики чеснока) и быстро обжарьте. Деглазировать/залить водой (200 мл) и выпекать в предварительно разогретой духовке (150 °C) под крышкой прибл. Варить 50 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить до образования красивой хрустящей корочки. Время от времени чистить соленой водой. Удалите жаркое и нарежьте непосредственно перед подачей на стол. Пюрируйте овощи погружным блендером (при необходимости добавьте немного воды) и добавьте сметану.

Баварская трава:

2. Большим острым ножом нарежьте капусту небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Добавьте соль (2 чайные ложки) и тмин (1 столовая ложка) и воду (2 литра) и дайте на медленном огне под закрытой крышкой около 30 минут. Слейте воду от варки и щедро приправьте сахаром (3 ст. л.) и белым рисовым уксусом (6 ст. л.). Хорошо перемешайте/перемешайте.

Пельмени с картофелем и беконом:

3. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить/опустить бекон на сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Дайте смеси бекона и лука немного остыть и хорошо перемешайте с тестом для пельменей. Сформируйте из смеси клецки среднего размера (8 шт.) и дайте им покипеть в большой кастрюле с подсоленной водой (2 чайные ложки) около 25 минут (не кипятить!!!) и выньте.

Подавать:

4. Подавайте жаркое из свинины с соусом, баварской капустой и клецками из картофеля и бекона, украсив стеблями петрушки. Хорошо сочетается с прохладным крепким пивом.