Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свиной корочки: | |
Жаркое из свиной корейки без костей со шкуркой 1150 г | 1 |
Соль | что-то |
Тмин | что-то |
Баттерфэт (Здесь: Бутарис) | 2 ст.л. |
Сельдерей около 100 г | 1 штука |
Лук около 150 г | 2 |
Морковь около 200 г | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соленая вода | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Баварская капуста: | |
Белокочанная капуста около 1000 г | 0, 5 |
Яблоки около 300 г | 2 |
Соль | 2TL |
Тмин | 1 EL |
Вода | 2 литра |
Лук около 200 г | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Жир | 1 EL |
сахар | 3 EL |
легкий рисовый уксус | 6 EL |
Пельмени с картофелем и беконом: | |
Тесто для франконских пельменей 750 г/ здесь: From HENGLEIN | 1 упаковка |
соленый бекон | 100г |
Лук около 150 г | 2 |
Соль | 2TL |
Для подачи: | |
Веточки петрушки для украшения | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 32 (8); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
Жаркое из свиной корочки:
1. Очистите и крупно нарежьте сельдерей. Очистите и крупно нарежьте лук. Очистите и крупно нарежьте морковь. Очистите зубчики чеснока. Жаркое помыть с корочкой, обсушить кухонной бумагой, натереть солью и тмином со всех сторон и обжарить со всех сторон в жаровне на сливочном масле (2 ст. л.). Кожура должна оказаться сверху. Добавьте овощи (нарезанные кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный кубиками лук и зубчики чеснока) и быстро обжарьте. Деглазировать/залить водой (200 мл) и выпекать в предварительно разогретой духовке (150 °C) под крышкой прибл. Варить 50 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить до образования красивой хрустящей корочки. Время от времени чистить соленой водой. Удалите жаркое и нарежьте непосредственно перед подачей на стол. Пюрируйте овощи погружным блендером (при необходимости добавьте немного воды) и добавьте сметану.
Баварская трава:
2. Большим острым ножом нарежьте капусту небольшими кусочками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Добавьте соль (2 чайные ложки) и тмин (1 столовая ложка) и воду (2 литра) и дайте на медленном огне под закрытой крышкой около 30 минут. Слейте воду от варки и щедро приправьте сахаром (3 ст. л.) и белым рисовым уксусом (6 ст. л.). Хорошо перемешайте/перемешайте.
Пельмени с картофелем и беконом:
3. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить/опустить бекон на сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить. Дайте смеси бекона и лука немного остыть и хорошо перемешайте с тестом для пельменей. Сформируйте из смеси клецки среднего размера (8 шт.) и дайте им покипеть в большой кастрюле с подсоленной водой (2 чайные ложки) около 25 минут (не кипятить!!!) и выньте.
Подавать:
4. Подавайте жаркое из свинины с соусом, баварской капустой и клецками из картофеля и бекона, украсив стеблями петрушки. Хорошо сочетается с прохладным крепким пивом.