Жаркое из свиной вырезки

Жаркое из свиной вырезки
Жаркое из свиной вырезки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свинина из свинины 2 толстых ломтика
Специи:
для обеих сторон: 0, по 5 кл
Цветение булавы что-то
Кайенский порошок что-то
Порошок кориандра что-то
Тмин молотый что-то
Чеснок гранулированный что-то
Соль нулевая точка ничего что-то
рапсовое масло 1 EL
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 9,7 г; углеводы 24,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Вам понадобится рапсовое масло, чтобы смазать приправленное мясо.

2. Вам понадобится топленое масло, чтобы обжарить приправленное мясо, смазанное рапсовым маслом.

3. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, затем кладите на разогретую до 50 градусов духовку для продолжения приготовления.

4. Тем временем разложите гарниры по вкусу - от салата до жареной картошки и простых ломтиков хлеба.

5. У меня все еще был салат, оставшийся со вчерашнего дня, и в довершение всего я решил съесть хороший кусок фермерского хлеба (что вы можете сделать с фермерским хлебом, гелла).

6. Не забыть про жидкость с такой сытной тефтелькой - она мне досталась в виде зеленого вельтлинера.

Примечательное примечание: Примечательное примечание:

7. Ни одной крупинки соли не пропало, так что абсолютно здоровая еда, да - Ваш Уолтл!