Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины с овощно-грибным соусом | |
Свиная корейка | 1 кг |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Помидоры | 100г |
Китайский чеснок | 1 штука |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Зеленая паста карри | 50g |
Белое вино | 200мл |
Горячий овощной бульон | 200мл |
Грибы свежие | 200г |
топленое масло | что-то |
Морковь Картофель Репа Овощи | |
Морковь | 4 штуки |
Картофель восковой очистки | 500г |
Белая репа свежая | 1 штука |
Овощной бульон | 700мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,2 г
Подготовка
Жаркое из свиной вырезки …….
1. Очистите и нарежьте морковь. Очистите и крупно нарежьте лук. Помидор нарезать кусочками. Китайский чеснок очистить и также нарезать дольками. Промойте мясо и обсушите. Очистите грибы и разрежьте пополам крупные.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавить овощи и недолго обжарить. Приправить солью и перцем. Намазать ростбиф пастой карри. Влить белое вино и овощной бульон. Варить 45 минут.
3. Затем измельчите овощи ручным блендером, пока не получите приятный сливочный соус. Теперь добавьте грибы и варите еще 15 минут.
Морковь, картофель, репа и овощи
4. Овощи очистить и нарезать кусочками. Мыть. Подогрейте овощной бульон. Добавьте овощи и варите 20 минут.
Завершение
5. Выньте жаркое и дайте ему немного отдохнуть. Разрезать. Украсьте петрушкой и подавайте с овощами и соусом.