Жаркое из свиной вырезки с овощами

Жаркое из свиной вырезки с овощами
Жаркое из свиной вырезки с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины с овощно-грибным соусом
Свиная корейка 1 кг
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 100г
Китайский чеснок 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Зеленая паста карри 50g
Белое вино 200мл
Горячий овощной бульон 200мл
Грибы свежие 200г
топленое масло что-то
Морковь Картофель Репа Овощи
Морковь 4 штуки
Картофель восковой очистки 500г
Белая репа свежая 1 штука
Овощной бульон 700мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Жаркое из свиной вырезки …….

1. Очистите и нарежьте морковь. Очистите и крупно нарежьте лук. Помидор нарезать кусочками. Китайский чеснок очистить и также нарезать дольками. Промойте мясо и обсушите. Очистите грибы и разрежьте пополам крупные.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавить овощи и недолго обжарить. Приправить солью и перцем. Намазать ростбиф пастой карри. Влить белое вино и овощной бульон. Варить 45 минут.

3. Затем измельчите овощи ручным блендером, пока не получите приятный сливочный соус. Теперь добавьте грибы и варите еще 15 минут.

Морковь, картофель, репа и овощи

4. Овощи очистить и нарезать кусочками. Мыть. Подогрейте овощной бульон. Добавьте овощи и варите 20 минут.

Завершение

5. Выньте жаркое и дайте ему немного отдохнуть. Разрезать. Украсьте петрушкой и подавайте с овощами и соусом.