Жаркое на вертеле

Жаркое на вертеле
Жаркое на вертеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка 2 килограмма
Свиная корейка 1 штука
Лук 8 штук
Соль и перец что-то
Beer Dark 0, 2 литра
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками (не слишком маленькими), лук нарежьте ломтиками и выложите все в достаточно большую смазанную маслом кастрюлю или жаровню. Приправить солью и перцем и залить пивом.

2. Оставьте все это в холодильнике на ночь. Затем запекать в духовке при 185°C около 2 часов. Последние полчаса без крышки, чтобы немного цвета попало в историю, а жидкость испарилась.

3. Идеально подходит для вечеринок, потому что его можно приготовить накануне. Мы едим его с черным хлебом и квашеной капустой, а если хотите, то и пивом можно насладиться;-)).