Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка | 2 килограмма |
Свиная корейка | 1 штука |
Лук | 8 штук |
Соль и перец | что-то |
Beer Dark | 0, 2 литра |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками (не слишком маленькими), лук нарежьте ломтиками и выложите все в достаточно большую смазанную маслом кастрюлю или жаровню. Приправить солью и перцем и залить пивом.
2. Оставьте все это в холодильнике на ночь. Затем запекать в духовке при 185°C около 2 часов. Последние полчаса без крышки, чтобы немного цвета попало в историю, а жидкость испарилась.
3. Идеально подходит для вечеринок, потому что его можно приготовить накануне. Мы едим его с черным хлебом и квашеной капустой, а если хотите, то и пивом можно насладиться;-)).