Желтая фасоль аля марика

Желтая фасоль аля марика
Желтая фасоль аля марика

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

замороженные восковые бобы 700г
сметана жидкая 600г
масло что-то
хлебная мука что-то
специи: что-то
соль что-то
вегета что-то
пикантный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1179 (281); яичный белок 12,5 г; углеводы 23,0 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Варить фасоль в подсоленной воде около 10-12 минут

2.слив и сезон

3. Сливочное масло растопить на сковороде, растопить панировочные сухари до золотистого цвета

4.выстелите дно и борта формы для запекания растопленным хлебом

5. Стековые бобы

6. Полить соленой сметаной

7.выпекать в предварительно разогретой духовке

8.очень вкусный гарнир

9. Подается с отварным картофелем

10.и хорошо сочетается с фрикадельками, жареным мясом, касслером и жареной свининой