Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Острый перец светло-желтый | 5 штук |
Свиной фарш с приправами | 1 фунт |
Томатный фреш | 3 штуки |
Лук белый | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Красная морковь | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Тост без корочки | 2 диск |
Гвоздика | 2 штуки |
Садовые травы | 1 горсть |
Горчица | 1TL |
мякоть паприки | 1TL |
Красное вино среднего качества | 1 чашка |
Бульон | 1 литр |
Молоко | 1 выстрел |
сахар | 1 щипок |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,2 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. В миске вымесить фарш с размоченными в молоке тостами, половинкой мелко нарезанной луковицы, зеленью, чесноком и горчицей до получения однородной массы.
2. Осторожно удалите из перцев сердцевину и хорошо наполните смесью из фарша.
3. Чили в горячем виде; Обжарьте весь жир, пока он не приобретет приятный цвет, затем добавьте нарезанную морковь, лук, посыпанный гвоздикой, обжарьте паприку, деглазируйте красным вином и залейте бульоном.
4. Теперь поместите стручки в закрытую жаровню при 130 °C примерно на 90 минут в духовке, а затем подавайте с отварным картофелем.