Желтый остроконечный перец с рубленой зеленью на отварном картофеле

Желтый остроконечный перец с рубленой зеленью на отварном картофеле
Желтый остроконечный перец с рубленой зеленью на отварном картофеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Острый перец светло-желтый 5 штук
Свиной фарш с приправами 1 фунт
Томатный фреш 3 штуки
Лук белый 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Красная морковь 1 штука
Красный перец 1 штука
Тост без корочки 2 диск
Гвоздика 2 штуки
Садовые травы 1 горсть
Горчица 1TL
мякоть паприки 1TL
Красное вино среднего качества 1 чашка
Бульон 1 литр
Молоко 1 выстрел
сахар 1 щипок
рапсовое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 6,5 г; углеводы 0,2 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. В миске вымесить фарш с размоченными в молоке тостами, половинкой мелко нарезанной луковицы, зеленью, чесноком и горчицей до получения однородной массы.

2. Осторожно удалите из перцев сердцевину и хорошо наполните смесью из фарша.

3. Чили в горячем виде; Обжарьте весь жир, пока он не приобретет приятный цвет, затем добавьте нарезанную морковь, лук, посыпанный гвоздикой, обжарьте паприку, деглазируйте красным вином и залейте бульоном.

4. Теперь поместите стручки в закрытую жаровню при 130 °C примерно на 90 минут в духовке, а затем подавайте с отварным картофелем.