Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 4 |
Морковь | 4 |
Ликстикс | 2 |
Бурые грибы | 200 грамм |
Сметана | 250 грамм |
Яйца | 2 |
сладкая горчица | 1 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 0,5 TL |
соль, перец, сельдерей соль, паприка | что-то |
Масло для смазывания сковороды/кастрюли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (223); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 22,7г
Подготовка
1. Картофель отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками
2. Морковь, лук порей и грибы очистить, также нарезать тонкими ломтиками. Сначала обжарьте лук-порей и морковь в небольшом количестве масла на сковороде с покрытием и немного пропарьте их, затем добавьте грибы. Приправить солью или солью из сельдерея.
3. Смазать маслом форму для запекания, вылить подготовленные овощи и аккуратно перемешать.
4. Сметану смешать с яйцами, горчицей и соусом чили, приправить солью, перцем и паприкой - может быть остро, овощи впитывают много тепло
5. Полейте овощи сливочным соусом, посыпьте тертым пармезаном и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.