Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжий Фарш | 350г |
Сельдерей, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Морковь, нарезанная кубиками | 3 |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Помидоры | 150г |
Томатная паста | 50g |
Бульон | 1 чашка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 щипок |
Масло и масло для жарки | что-то |
сливки | 30мл |
PUR - Спагетти | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фарш до образования крошки.
2. В отдельной сковороде разогреть растительное масло (прибл. 2 ст. л.) и сливочное масло (прибл. 1 ст. л.), добавить овощи и готовить на среднем огне прибл. минут иссушить Затем смешать с фаршем и дать ему медленно покипеть без крышки.
3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мясной бульон, помидоры, томатную пасту и лавровый лист и хорошо перемешайте. Пусть все медленно тушится в течение примерно 1 часа, пока оно не приобретет густую консистенцию. Периодически помешивайте, чтобы соус не подгорел.
4. Приправить соус солью, сахаром и перцем. Наконец, вмешайте сливки, дайте немного постоять, готово.
5. Тем временем доводим до кипения подсоленную воду, добавляем спагетти, размешиваем. Примерно через 9-10 минут они становятся твердыми на укус. Откиньте лапшу на дуршлаг. Затем полейте соусом Болоньезе и подавайте.