`❀´ Спагетти Болоньезе `❀´

`❀´ Спагетти Болоньезе `❀´
`❀´ Спагетти Болоньезе `❀´

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжий Фарш 350г
Сельдерей, нарезанный кубиками 0, 5
Морковь, нарезанная кубиками 3
Лук мелко нарезанный 2
Лавровый лист 1
Помидоры 150г
Томатная паста 50g
Бульон 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар 1 щипок
Масло и масло для жарки что-то
сливки 30мл
PUR - Спагетти 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фарш до образования крошки.

2. В отдельной сковороде разогреть растительное масло (прибл. 2 ст. л.) и сливочное масло (прибл. 1 ст. л.), добавить овощи и готовить на среднем огне прибл. минут иссушить Затем смешать с фаршем и дать ему медленно покипеть без крышки.

3. Бланшируйте помидоры, снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мясной бульон, помидоры, томатную пасту и лавровый лист и хорошо перемешайте. Пусть все медленно тушится в течение примерно 1 часа, пока оно не приобретет густую консистенцию. Периодически помешивайте, чтобы соус не подгорел.

4. Приправить соус солью, сахаром и перцем. Наконец, вмешайте сливки, дайте немного постоять, готово.

5. Тем временем доводим до кипения подсоленную воду, добавляем спагетти, размешиваем. Примерно через 9-10 минут они становятся твердыми на укус. Откиньте лапшу на дуршлаг. Затем полейте соусом Болоньезе и подавайте.