Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Помидоры свежие | 3 |
Вяленые помидоры | 3 |
Aceto Balsamico de Modena Vinegar | 2 ст.л. |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Чеснок мелко нарезанный | 1 |
Чили мелко нарезанный | 1 |
Томатная паста | 1 банка |
Бульон | 150мл |
тертый сыр пармезан | 3 EL |
Василий | что-то |
Соль и перец | что-то |
щепотка сахара | что-то |
НЕФТЬ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте лук, добавьте чеснок и перец чили и продолжайте жарить.
2. Ненадолго бланшируйте помидоры, выньте, промойте в холодной воде, снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками, затем добавьте в кастрюлю.
3. Залейте сушеные помидоры небольшим количеством воды примерно на 4 минуты, слейте воду, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
4. Деглазируйте бульоном, добавьте бальзамический уксус, томатную пасту и сахар, хорошо перемешайте и продолжайте варить на медленном огне
5. Наконец, мелко нарежьте листья базилика и смешайте с соусом, добавьте сыр и приправьте солью и перцем. Дайте всему этому немного настояться.
6. Сегодня я буду подавать томатно-базиликовый соус с тальятелле. Рецепты тальятелле есть в моей кулинарной книге