056 Грабитель набрасывается на Ральфа

056 Грабитель набрасывается на Ральфа
056 Грабитель набрасывается на Ральфа

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Подготовка
Куриные крылышки 7 штук
Кетчуп для барбекю с солью из гикори 4 ст.л.
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1
Острый перец что-то
Тюрингенская колбаса 3 штуки
Стейк из тунца 1 штука
Грибы свежие 6 штук
перец 1 штука
Огурец 1 штука
Помидоры черри 6 штук
Средняя морковь 1 штука
Лит 1 штука
Рис басмати 0,5 стакана
Вода 1, 5 чашка
Аджвар 4 ст.л.
Овечий сыр маринованный 50 грамм
Оливки маринованные 6 штук
Сливочное масло 50 грамм
Оливковое масло 4 ст.л.
Зеленый лук свежий что-то
соль, перец, паприка что-то
Лук свежий 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 52,1 г

Подготовка

Приготовить куриные крылышки

1. Куриные крылышки вымыть, обсушить и сбрызнуть кетчупом. Затем смажьте сначала заднюю, а затем переднюю часть кетчупом и приправьте солью, перцем и паприкой. Вы также можете добавить немного тимьяна, если хотите. Затем отложите в сторону, чтобы все хорошо настоялось, пока готовится остальная часть блюда.

Подготовить сосиски

2.3 - 4 Тюрингенские колбаски по моему рецепту Колбаски: Тюрингенские колбаски Ральфа нарезать на кусочки длиной около 4-5 см и отложить в сторону

Подготовить тунца

3. Нарежьте тунца на четвертинки, приправьте солью и перцем

Остальные ингредиенты

4. Вымойте грибы, удалите ножки и отложите в сторону. Нарежьте перец на 10 кусочков размером 3 x 5 см, лук на 10 кусочков размером 3 x 5 см

Приготовить рис

5. Поместите 1/2 стакана промытого риса в кастрюлю, добавьте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Затем готовьте 15 минут

Готовим шампуры

6. Соберите шампуры и подготовьте к жарке. Затем установить в гриль и жарить около 25 минут. Не слишком долго, иначе тунец будет слишком сухим.

Подготовьте украшения для тарелок

7. Разрежьте 2 помидора черри пополам, затем подготовьте зеленую часть. Для этого мы отрезаем кусок огурца длиной около 10 см и разрезаем его пополам. Теперь обрезаем одну половинку таким образом, чтобы получились маленькие диски, которые еще свисают на заднем конце. Первый диск немного толще, второй очень тонкий, 3-й снова немного прочнее, 4-й тонкий и 5-й снова немного сильнее. Затем отделяем сет от половинки огурца. Аккуратно разделите отдельные листья и согните два тонких ломтика внешним концом к середине и положите их на помидоры черри. Затем вырежьте из моркови крепления для шампуров.

Приготовьте рис

8. Рис откинуть на дуршлаг, обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Затем смешайте с айваром.

Включите салат

9. Оставшиеся огурцы, морковь и лук можно использовать для салата. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками, сорвите несколько листьев салата, приправьте и заправьте все в миску. Для соуса я использую смесь винного уксуса или белого бальзамического уксуса, горчицы, оливкового масла и воды. Пересыпьте все в небольшую баночку с крышкой. Закройте крышку и энергично встряхните. Если хотите, можете добавить немного сахара.

Подавать

10. Выложите рис на тарелку, сложите листья салата в один угол, поместите держатели для шампуров сверху и поместите шампуры в держатели. Законченный. Приятного аппетита