Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Подготовка | |
Куриные крылышки | 7 штук |
Кетчуп для барбекю с солью из гикори | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 |
Острый перец | что-то |
Тюрингенская колбаса | 3 штуки |
Стейк из тунца | 1 штука |
Грибы свежие | 6 штук |
перец | 1 штука |
Огурец | 1 штука |
Помидоры черри | 6 штук |
Средняя морковь | 1 штука |
Лит | 1 штука |
Рис басмати | 0,5 стакана |
Вода | 1, 5 чашка |
Аджвар | 4 ст.л. |
Овечий сыр маринованный | 50 грамм |
Оливки маринованные | 6 штук |
Сливочное масло | 50 грамм |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Зеленый лук свежий | что-то |
соль, перец, паприка | что-то |
Лук свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 52,1 г
Подготовка
Приготовить куриные крылышки
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить и сбрызнуть кетчупом. Затем смажьте сначала заднюю, а затем переднюю часть кетчупом и приправьте солью, перцем и паприкой. Вы также можете добавить немного тимьяна, если хотите. Затем отложите в сторону, чтобы все хорошо настоялось, пока готовится остальная часть блюда.
Подготовить сосиски
2.3 - 4 Тюрингенские колбаски по моему рецепту Колбаски: Тюрингенские колбаски Ральфа нарезать на кусочки длиной около 4-5 см и отложить в сторону
Подготовить тунца
3. Нарежьте тунца на четвертинки, приправьте солью и перцем
Остальные ингредиенты
4. Вымойте грибы, удалите ножки и отложите в сторону. Нарежьте перец на 10 кусочков размером 3 x 5 см, лук на 10 кусочков размером 3 x 5 см
Приготовить рис
5. Поместите 1/2 стакана промытого риса в кастрюлю, добавьте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Затем готовьте 15 минут
Готовим шампуры
6. Соберите шампуры и подготовьте к жарке. Затем установить в гриль и жарить около 25 минут. Не слишком долго, иначе тунец будет слишком сухим.
Подготовьте украшения для тарелок
7. Разрежьте 2 помидора черри пополам, затем подготовьте зеленую часть. Для этого мы отрезаем кусок огурца длиной около 10 см и разрезаем его пополам. Теперь обрезаем одну половинку таким образом, чтобы получились маленькие диски, которые еще свисают на заднем конце. Первый диск немного толще, второй очень тонкий, 3-й снова немного прочнее, 4-й тонкий и 5-й снова немного сильнее. Затем отделяем сет от половинки огурца. Аккуратно разделите отдельные листья и согните два тонких ломтика внешним концом к середине и положите их на помидоры черри. Затем вырежьте из моркови крепления для шампуров.
Приготовьте рис
8. Рис откинуть на дуршлаг, обжарить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Затем смешайте с айваром.
Включите салат
9. Оставшиеся огурцы, морковь и лук можно использовать для салата. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками, сорвите несколько листьев салата, приправьте и заправьте все в миску. Для соуса я использую смесь винного уксуса или белого бальзамического уксуса, горчицы, оливкового масла и воды. Пересыпьте все в небольшую баночку с крышкой. Закройте крышку и энергично встряхните. Если хотите, можете добавить немного сахара.
Подавать
10. Выложите рис на тарелку, сложите листья салата в один угол, поместите держатели для шампуров сверху и поместите шампуры в держатели. Законченный. Приятного аппетита