На рождественском фуршете печеная картошка чаще всего радует нас своим присутствием!
Здесь у меня есть мои любимые рецепты для вас, так что вы можете выбрать, какой вам подходит!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РОЗМАРИНОМ
Ингредиенты маленький круглый картофель
1/2 эт. чай оливковое масло
3 ст. горчица
2 кг. сахар
2 веточки розмарина
2 зубчика чеснока
2 лимона (сок)
соль
перец
маленькая вода
1 кубик органического овощного бульона
Реализация
Очистите и вымойте картофель
Помещаем все наши ингредиенты, кроме розмарина, в кухонный комбайн и взбиваем.
Положить картофель в пирекс и покрыть смесью
Добавить розмарин и запекать при 180 градусах около 40 минут
добавьте немного воды, чтобы они не высохли, включите духовку на воздух и выпекайте еще четверть, пока они не станут золотистыми.
ПЬЯНАЯ КАРТОФЕЛЬ
Материалы
Нарезанный картофель
1 банка пива
2 ст. горчица
сок 1-2 лимонов
Немного оливкового масла
Соль
Перец
Тимьян
Реализация
Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю
Хорошо перемешайте горчицу с лимоном и оливковым маслом, добавьте тимьян, соль и перец и полейте смесью картофель. Перемешайте его, чтобы использовать везде.
Ричноме и пиво и запекаем их в духовке при 180 градусах примерно 1 час 15 минут.
КАТОФЕЛЬ С ПАПРИКОЙ
картофель
1 бутылка. Красное вино
оливковое масло
вода
1 1/2 ст.л. паприки
розовый и зеленый перец
Соль перец
Разогрейте духовку до 180 градусов C.
Поместите картофель в противень или пирекс. Взбейте все ингредиенты вместе в кухонном комбайне. Добавьте смесь к картофелю. Обильно посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать около часа и 15 минут.
МОЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КАРТОФЕЛЬКА
МАТЕРИАЛЫ
маленький круглый картофель
5 сбн. измельченный чеснок
половина чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка острой паприки
немного тертого имбиря
Соль перец
1 апельсин, цедра и сок
1 лимон, цедра и сок
оливковое масло
реализация
Разогрейте духовку до 180 градусов. очень хорошо промойте картофель, потому что мы не будем его чистить Взбить все ингредиенты в кухонном комбайне Добавить картофель в пирекс и очень хорошо перемешать его со смесью. Поставить их в духовку, накрытую алюминиевой фольгой, запекать около 50 минут
Удалите алюминиевую фольгу, добавьте немного воды, чтобы они не высыхали, включите духовку и выпекайте еще четверть, пока они не станут золотистыми.