4 разных Рецепта с запеченной картошкой для рождественского стола

4 разных Рецепта с запеченной картошкой для рождественского стола
4 разных Рецепта с запеченной картошкой для рождественского стола
Anonim

На рождественском фуршете печеная картошка чаще всего радует нас своим присутствием!

Здесь у меня есть мои любимые рецепты для вас, так что вы можете выбрать, какой вам подходит!

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РОЗМАРИНОМ

Ингредиенты маленький круглый картофель

1/2 эт. чай оливковое масло

3 ст. горчица

2 кг. сахар

2 веточки розмарина

2 зубчика чеснока

2 лимона (сок)

соль

перец

маленькая вода

1 кубик органического овощного бульона

Реализация

Очистите и вымойте картофель

Помещаем все наши ингредиенты, кроме розмарина, в кухонный комбайн и взбиваем.

Положить картофель в пирекс и покрыть смесью

Добавить розмарин и запекать при 180 градусах около 40 минут

добавьте немного воды, чтобы они не высохли, включите духовку на воздух и выпекайте еще четверть, пока они не станут золотистыми.

ПЬЯНАЯ КАРТОФЕЛЬ

Материалы

Нарезанный картофель

1 банка пива

2 ст. горчица

сок 1-2 лимонов

Немного оливкового масла

Соль

Перец

Тимьян

Реализация

Нарежьте картофель и положите его в кастрюлю

Хорошо перемешайте горчицу с лимоном и оливковым маслом, добавьте тимьян, соль и перец и полейте смесью картофель. Перемешайте его, чтобы использовать везде.

Ричноме и пиво и запекаем их в духовке при 180 градусах примерно 1 час 15 минут.

КАТОФЕЛЬ С ПАПРИКОЙ

картофель

1 бутылка. Красное вино

оливковое масло

вода

1 1/2 ст.л. паприки

розовый и зеленый перец

Соль перец

Разогрейте духовку до 180 градусов C.

Поместите картофель в противень или пирекс. Взбейте все ингредиенты вместе в кухонном комбайне. Добавьте смесь к картофелю. Обильно посыпать паприкой и поставить в разогретую духовку. Выпекать около часа и 15 минут.

МОЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КАРТОФЕЛЬКА

МАТЕРИАЛЫ

маленький круглый картофель

5 сбн. измельченный чеснок

половина чайной ложки мускатного ореха

1 чайная ложка острой паприки

немного тертого имбиря

Соль перец

1 апельсин, цедра и сок

1 лимон, цедра и сок

оливковое масло

реализация

Разогрейте духовку до 180 градусов. очень хорошо промойте картофель, потому что мы не будем его чистить Взбить все ингредиенты в кухонном комбайне Добавить картофель в пирекс и очень хорошо перемешать его со смесью. Поставить их в духовку, накрытую алюминиевой фольгой, запекать около 50 минут

Удалите алюминиевую фольгу, добавьте немного воды, чтобы они не высыхали, включите духовку и выпекайте еще четверть, пока они не станут золотистыми.