Бригада де кухня (французский: [b? igad d? k? izin], кухонная бригада ) - это система иерархии, встречающаяся в ресторанах и отелях с большим штатом сотрудников, обычно называемая " кухня Staff »в англоязычных странах. Концепцию разработал Жорж Огюст Эскофье (1846-1935).
Проще говоря, каковы преимущества кухонной бригады?
Ла бригада де кухня, или кухонная бригада »На английском языке - это иерархическая система в ресторане. кухня используется для организации и ранжирования должностей, поддержания порядка, улучшения коммуникации и сокращения потерь времени и ресурсов.
Кроме того, что такое классическая кухонная бригада? Классическая кухонная бригада относится к способу кухня в ресторанах и отелях установлены иерархии должностей, обязанностей и обязанностей, соответствующих каждой должности. Это лидер кухня . Следующим после шеф-повара является су-шеф.
Еще можно спросить, а как устроена кухонная бригада?
Члены Бригада Он готовит меню, покупает продукты и руководит всем, что происходит в его кухня . Sous Chef de Cuisine - «Су» по-французски означает «под». У каждого шеф-повара может быть один или несколько кузнецов, комиссаров или учеников. работающий прямо под ним.
Кто создал систему кухонных бригад?
Жорж-Огюст Эскофье