Хорошие новости для тех, кто живет в Милан: открывается Alice Pizza здесь его первый пиццерия с Академией. После открытия ресторана на улице Виа Солари пицца Alice Pizza по кусочкам также приземляется на Корсо Буэнос-Айрес.
Здесь Alice Academy также откроет свои двери для публики, чтобы каждый мог узнать секреты пиццы по кусочкам. В частности, с октября мастера пиццерии сети предложат два уроки с бесплатными курсами и доступный для всех (однако по предварительному заказу). Один урок будет проходить в будние дни с 18.30 до 20.30, а второй - в субботу утром с 10 до 12 (он посвящен семьям).
Как и в других 180 пиццериях этого бренда, разбросанных по всей Италии, также и в этом случае пицца будет нарезана ломтиком по запросу клиентов и продается на вес как хлеб. Тесто, приготовленное по одному и тому же рецепту в течение 20 лет, оставляют на 24 часа при контролируемой температуре, выкладывают на сковороде, а затем готовят в электрической духовке при высоких температурах, чтобы оно стало хрустящим.
Кроме того, пицца легче усваивается, поскольку в Alice Pizza используется мало дрожжей: 2,5 грамма на 1 кг теста. Их больше 60, значит, я вкусы выбирать из. Среди них мы помним:
- Маргарита Пицца
- белый
- цветы цукини и анчоусы
- гренки (вареная ветчина и моцарелла)
- пятнышко и проволоне
- тунец и радиккио
- пармезан
- сладкая пицца с яблоками и корицей
- бекон и яйцо
- Гриша
- помидор и бекон
- сыр и перец