Американский картофельный салат

Американский картофельный салат
Американский картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Варёный очищенный картофель 1 кг
Помидоры без кожуры 500 гр.
Огурцы. слил 5 штук
Американская горчица 1 EL
Куриный бульон/бульон с зерном 4дл
Репчатый лук свежий, нарезанный 4 шт
Веточки тимьяна 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек
Кубики копченого бекона 100 гр.
Панчетта ломтики бекона 300 гр.
Перец с мельницы черный 1 щипок
Чесночный соус барбекю 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

В большую миску кладем уксус из корнишонов, горчицу и половину горячего куриного бульона, а также крупно нарезанную лапшу с розмарином и листья тимьяна, перец и оливковое масло, а также чесночный соус и все перемешать венчиком. Хорошо - тоже крупно нарезаем, добавляем зеленый лук и свеженатертый мускатный орех. Теперь мы надрезаем картофель в этом соусе, аккуратно подкладывая новый резиновой лопаткой до конца. Теперь выкладываем кубики бекона на плоскую тарелку, застеленную 3 слоями кухонной бумаги, и сворачиваем поверх нее четвертый. На 1000 ватт ставим эти кубики в микроволновку на 3 минуты. Аккуратно приподнимем кубики, которые теперь немного пропарились, под картошку и в зависимости от влажности доливаем бульон, снова раскладываем бекон панчетты на 3 слоя кухонной бумаги, четвертый складываем поверх него и кладем в микроволновая печь в течение 3,5 минут при температуре ок.1000 ватт, теперь проверим, не крестится ли и может поддастся на минутку. Фишки должны быть все перекрестными, но никогда не черными. и после того, как нарезанная петрушка была сложена, они декоративно распределяются по теперь уже окончательному салатнику. Добавьте хороший Bockwurst или Weisswurscht и ваш любимый ролл, и день спасен. Один раз поджарив бекон таким образом, вы больше не будете использовать сковороду.