Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Варёный очищенный картофель | 1 кг |
Помидоры без кожуры | 500 гр. |
Огурцы. слил | 5 штук |
Американская горчица | 1 EL |
Куриный бульон/бульон с зерном | 4дл |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 4 шт |
Веточки тимьяна | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Кубики копченого бекона | 100 гр. |
Панчетта ломтики бекона | 300 гр. |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Чесночный соус барбекю | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 177 (42); яичный белок 1,3 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
В большую миску кладем уксус из корнишонов, горчицу и половину горячего куриного бульона, а также крупно нарезанную лапшу с розмарином и листья тимьяна, перец и оливковое масло, а также чесночный соус и все перемешать венчиком. Хорошо - тоже крупно нарезаем, добавляем зеленый лук и свеженатертый мускатный орех. Теперь мы надрезаем картофель в этом соусе, аккуратно подкладывая новый резиновой лопаткой до конца. Теперь выкладываем кубики бекона на плоскую тарелку, застеленную 3 слоями кухонной бумаги, и сворачиваем поверх нее четвертый. На 1000 ватт ставим эти кубики в микроволновку на 3 минуты. Аккуратно приподнимем кубики, которые теперь немного пропарились, под картошку и в зависимости от влажности доливаем бульон, снова раскладываем бекон панчетты на 3 слоя кухонной бумаги, четвертый складываем поверх него и кладем в микроволновая печь в течение 3,5 минут при температуре ок.1000 ватт, теперь проверим, не крестится ли и может поддастся на минутку. Фишки должны быть все перекрестными, но никогда не черными. и после того, как нарезанная петрушка была сложена, они декоративно распределяются по теперь уже окончательному салатнику. Добавьте хороший Bockwurst или Weisswurscht и ваш любимый ролл, и день спасен. Один раз поджарив бекон таким образом, вы больше не будете использовать сковороду.