Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Растопленное масло | 80 гр. |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Ананас фреш | 1 |
Вишня | 30 штук |
Ананасовый сок | 5 столовых ложек |
Мука | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2069 (494); яичный белок 3,4 г; углеводы 59,2 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Для начинки растопить 80 г сливочного масла. Налейте масло в плотно прилегающую 10-дюймовую разъемную форму или форму для пирога. Затем равномерно распределите сверху 100 г сахара. Очистите и нарежьте ананас, надрежьте или проколите жесткую сердцевину ломтиков. Соберите сок из ананаса. Выложите ломтики ананаса в форму близко друг к другу. Заполните пустые места вишенками.
2. Для теста смешать 75 г мягкого сливочного масла, 75 г сахара, ванильный сахар и яйцо до кремообразного состояния. Просеять муку с разрыхлителем и солью и вмешать в крем с ананасовым соком. Если вам не хватает ананасового сока, вы можете использовать немного молока.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите тесто на фрукты в форме и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
4. После выпечки дайте остыть в течение 5 минут, а затем переложите из формы на тарелку для торта лицевой стороной вверх.
5. Дайте остыть и наслаждайтесь. По желанию можно украсить сливками.